venerdì 19 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Andrea Illy: “Ci concentriamo su tre elementi: agricoltura rigenerativa, Stati Uniti e Cina; investimento di un miliardo l’anno per il caffè green”

Andrea Illy, presidente di illycaffè, in un'intervista pubblicata su La Stampa condotta da Fabrizio Goria, ha delineato gli obiettivi dell'azienda nei prossimi mesi. Il...

Simonelli Group, l’ingegnere Lauro Fioretti spiega facile: “L’elettrochimica applicata al caffè con il prof. Christopher Hendon per scoprire il flavor”

MILANO – La ricerca e lo sguardo rivolto al futuro sono senza dubbio tra i valori fondanti di Simonelli Group (macchine professionali Nuova Simonelli...

L’espresso all’Antico Caffè di Torino costa 80 cent, il titolare Domenico Longo: “Resisto dal 2008: ecco come ho eliminato ogni spesa superflua”

L'Antico Caffè di Torino in piazza Bodoni offre l'espresso a 80 centesimi dal 2008 e non accenna a cambiare il prezzo. "Stesso prezzo di...

Michele Monzini, presidente Consorzio promozione caffè: “La formazione del barista e del consumatore è la chiave per fare aumentare la qualità”

MILANO – La parola a Michele Monzini, presidente del Consorzio promozione caffè, per approfondire il legame tra caffè e l’italianità prendendo spunto dai dati...

Luciano Sbraga, Fipe: “Il settore è in ripresa ma su 100 aziende che aprono la metà chiude dopo 5 anni: necessaria più formazione”

MILANO - Il settore della ristorazione ha avuto ben più di una difficolta negli ultimi anni considerando il periodo del Covid e il caro-vita...

Bruno Vanzan: “Essere barman non è un ripiego, lo stipendio arriva a 3mila euro”

Bruno Vanzan, bartender campione del mondo di flair competition Bacardi e Martini nel 2008 e primo posto nel 2016 al Campionato mondiale IBA, si...

Mario Pascucci parla della certificazione bio: “Di per sé non costa troppo, ma servono tante risorse finanziare per i farmer nel fare la conversione”

MILANO - Mario Pascucci, amministratore dell’azienda marchigiana Caffè Pascucci, rappresenta l’esempio di un’imprenditoria di successo, attenta alla qualità del prodotto servito che passa non...

Cristina Scocchia, illycaffè: “Usa, Europa e Cina: ecco la nostra strategia per continuare nella crescita”

Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, commenta in una lunga intervista condotta da Marco Scotti per Affari Italiani, i risultati del bilancio 2023 (ne...

Mario Pascucci: “Prevista l’apertura di cento nuove caffetterie l’anno Corea del Sud: oggi sono già 509”

Mario Pascucci, ceo e fondatore di Caffè Pascucci, rivela i nuovi obiettivi per il marchio nato nel 1883 a Monte Cerignone, Italia, e ora...

Chicco Pezzini, il pioniere del nitro coffee cold brew: “E’ un buon prodotto in cui investire”

MILANO – Con Emiliano Pezzini, titolare di Chicco Pezzini, per discutere della gestione di un locale, della torrefazione e dell’approvvigionamento di specialty ma anche...

voglioCioccolato, Giuliana ed Emanuele: “In Italia la questione del prezzo è un freno al cacao aromatico”

MILANO - Giuliana ed Emanuele formano una coppia nella vita che ha deciso di aprire un’attività a Verona nel mondo del cioccolato, voglioCioccolato, partendo...

L’esperienza di roasting con il Mastro Tostatore Andrea Lattuada

MILANO - In occasione del Sigep Rimini 2024, Andrea Lattuada, coffee expert, trainer e proprietario di 9bar, ha ospitato presso il suo stand Sweet...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante