lunedì 20 Maggio 2024
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Interviste

IL GELATO ARTIGIANALE – Una guida per riconoscere quello di qualità

Gelato artigianale: ormai un prodotto che spopola. Ma, come si fa a capire se il cono che stiamo mangiando è davvero genuino oltre che...

L’intervista – Andrea Illy: «Per far crescere le aziende aprire ai manager»

MILANO - Dopo il passaggio di mano di molti marchi ai gruppi francesi, c'è stato un momento, lo scorso anno, nel quale Andrea Illy (nella fotografia a sinistra), presidente e amministratore delegato di illy caffè, ha pensato di migrare con la società, per competere meglio. Poi ho deciso di restare e di dare un contributo al Paese...

PASSALACQUA UNA VITA PER IL CAFFE’ – “Ecco come si batte la crisi puntando sulla qualità”. Viaggio nello stabilimento napoletano di Casavatore dove il...

CASAVATORE (Napoli) - L'aroma di una vita, quella di Biagio Passalacqua. Lui l'ha dedicata a quell'arte che nel mondo chiamiamo caffè. Biagio Passalacqua: invecchiando si...

A VARESE UN CONO A DUE EURO – Gelati da record anti crisi: costano poco, e fanno il botto

Il cono gelato a Varese è economico e viene incontro a tutti: il prezzo unico di due euro permette ai varesini di gustarsi il gelato artigianale senza badare troppo al portafogli

LA TENDENZA – Il “Gelato al piatto”, esperimento di alta gastronomia: per una settimana in cento tra i migliori ristoranti di tutto il mondo

PARMA - Si è conclusa ieri nel capoluogo emiliano la quarta edizione de Il gelato nel piatto. L'evento che ha coinvolto cento fra i...

RAVENNA – Dalla colazione alla merenda, mangiare è family friendly: nasce la Piccola Pasticceria Ferrari, con dolci su misura e cappuccini biologici a prezzo...

RAVENNA - La vita sociale con i bambini al seguito a volte presenta ostacoli. Luoghi non attrezzati, prezzi alti, spazi ben poco a misura...

GIUGLIANO (NAPOLI) – La caffetteria Cante volta pagina: nuovo design per aumentare la clientela. Il bar del Corso Campano punta al cambiamento, ai giovani...

GIUGLIANO (Napoli)- Restyling per la vecchia caffetteria Cante (nella fotografia a fianco), nel centro del Corso Campano. Cambia e diventa un polo attrattivo per...

ANDREJ GODINA È IL MIGLIOR AUTHORIZED SCAE TRAINERS DAL 2012 AL 2013 – “Il Coffee Diploma System è il sistema di formazione modulare riconosciuto...

MILANO - “Chi si ferma è perduto”. Il vecchio adagio è più che mai valido per il mondo del caffè. Dal barista al torrefattore,...

LA VIDEOINTERVISTA – Fulvio Eccardi ricorda l’amico Vincenzo Sandalj – “un punto di riferimento” -, racconta come è nato il libro “Il caffè –...

MILANO - Fulvio Eccardi, fotografo e biologo di origine triestina. Anche se oggi vive a Città del Messico, è il coautore con Vincenzo Sandalj...

Caffè al porto e magliette dell’Hellas: storia di Giorgio Cacciatori

LAMPEDUSA - Intervista al titolare dello Sbarcatoio, Giorgio Cacciatori. Racconta il suo percorso di fuga dal Nord e dai tempi frenetici, verso Lampedusa. Qui, ha fondato il bar e conduce una vita semplice.

LA SCOMPARSA DI VINKO SANDALJ / 2 – Nella videointervista il racconto-testimonianza di Edy Bieker

TRIESTE - Si è spento Vinko Sandalj, in maniera brusca perché improvvisa. Un lutto per l'intero settore del caffè, per il quale Vinko aveva...

LA SCOMPARSA DI VINKO SANDALJ /3 – La videointervista di Enrico Venuti

TRIESTE - Enrico Venuti, amministratore delegato della Sandalj Trading, commenta a caldo la notizia della scomparsa di Vinko Sandalj. Un lutto che ha lasciato...

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