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Interviste
«Strabucks senza filtro: la verità sulle caffetterie che dominano il mondo»
La Roastery di piazza Cordusio? Ecco che cosa ne pensano i milanesi
Il digital strategist Zecchi spiega perché «Il successo di Starbucks non c’entra con il caffè»
Giampaolo Grossi, il numero 1 in Italia: «È la caffetteria più bella del mondo»
Liz Muller, la progettista: «Perché è un luogo perfetto, il migliore, unico»
Howard Schultz: “Porto a Milano la quintessenza della nostra artigianalità”
Andrej Godina intervista Romedia Studio su Starbucks e il futuro dell’espresso italiano
I campionati italiani baristi omologati da Wce si terranno al Sigep di Rimini fino al 2021
Nadia Rossi: «La mia selezione di un bar comincia dall’attenzione per la pulizia»
Simona Colombo, Gruppo Cimbali: «Formazione arricchita con il corso Arabica Q-Grader»
Latte Art, Manuela Fensore: «Al mondiale, voglio riscattarmi con la mia determinazione»
Carmen Clemente: obiettivi futuri, Gold Jug, Accademia Latte Art e campionati italiani



