SEZIONE
Interviste
Franco Costa: «L’arredamento del bar aiuta ma per avere successo serve essere bravi»
Enrico Vergnano in un video-intervista sulla torrefazione da 80 milioni di fatturato
Enrico Vergnano in un video-intervista sulla torrefazione da 80 milioni di fatturato
NKG Bero Italia: «Nel mercato dello sdoganato con una proposta innovativa»
Parla Luigi Lupi: «Aumentano i corsi di livello ma il vero problema è la scuola pubblica»
Alla scoperta dell’AeroPress con la campionessa italiana Rossella Musarra
Mascetti (Rancilio Group): «Un’offerta di prodotti in continua evoluzione»
Mario Rubino: «Il Bar Centrale 4.0 di Napoli? Un concept nuovo e stimolante»
Cobelli (Educational Sca Italia): «Cresce la voglia di formazione a tutti i livelli»
«Professionalità e tanta passione», così il bar del futuro secondo il convegno Diemme
Parla il Ceo Howard Schultz: «Ripartiamo da Milano con la 1ª Roastery Starbucks in Italia»
Bacaintan re del Coffee in good spirits: «E al Mondiale voglio arrivare con i migliori»