sabato 12 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Trapletti, presidente e Ceo Bianchi: “A Host 2019, il focus sarà sulle superautomatiche”

MILANO - Riproponiamo l'intervista a un personaggio di rilievo, Massimo Trapletti,  Presidente e Ceo di Bianchi Industry SpA, per i prossimi quattro anni. Dall'aprile del 2018, è diventato ...

Ventimetriquadri: l’avventura specialty napoletana di Vincenzo Fioretto e Giulia De Bono

MILANO - La realtà dello specialty coffee sta guadagnando sempre più spazio lungo tutto lo Stivale, grazie all'apertura di caffetterie dedicate a tali prodotti...

Roberta Bolchini, 101 Caffè: ” La qualità delle nostre capsule è la stessa del caffè in grani”

MILANO - Riparte l'appuntamento settimanale con le donne che hanno contribuito a trasformare il volto del mercato del caffè. Il 2018 si è appena concluso e ora il nuovo anno porta il nome di Roberta Bolchini. La responsabile della comunicazione...

Roberto Bresciani: “Negli Stati Uniti? Il trend sono le macchine italiane e la nostra torrefazione”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Durante il secondo livello del Coffee Science Certificate, svoltosi nei laboratori e sale training del Simonelli Group, abbiamo incontrato...

Nuova Distribution: “Apparati tricolori per l’espresso in Nord America seguendo un cartello”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Questa è una storia bella. Una storia italiana, anche. Quella della Nuova Distribution Nord America. Che è anche quella...

Joseph Rivera: “La nostra missione è educare l’industria del caffè”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Durante lo svolgimento del fine settimana che ha riunito i torrefattori e gli operatori di settore, nel centro direzionale del Simonelli Group, un punto importante è stato segnato dal corso di chimica tenuto da Joseph Rivera...

Helèna Oliviero, Q grader e campionessa che punta sulla scelta del verde e l’assaggio

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Helèna Oliviero è campionessa italiana di assaggio. Ma ha anche un curriculum sconfinato per quanto riguarda la sua esperienza nel mondo del caffè. È Ast Sca, educatrice negli stand per le aziende maggiori negli eventi più importanti, da Sigep al Milano coffee festival al The Milan coffee festival...

Fociani: “Specialty? Aprire il bar Faro è stato affidare le speranze a un mestiere”

MILANO - Dario Fociani contitolare del Bar Faro caffè specialty di Via Piave 55 a Roma. Quest'anno Fociani si è distinto posizionandosi al secondo posto come...

Musarra: “Alle finali Coffee in good spirits col team di Gruppo Cimbali” e il Christmas Thursday

MILANO – Rossella Musarra, Coffee Specialist e Sales Promoter Gruppo Cimbali, ha conquistato di recente un posto per la finale di Coffee in good spirits al Sigep 2019 di gennaio. L’abbiamo...

Tommaso Bongini Mokarico e Gear Box: il coffee shift parte da Firenze

MILANO - Ecco l'intervista a Tommaso Bongini della torrefazione Mokarico di Scarperia (Firenze): lo abbiamo incontrato al The Milan coffee festival dove aveva uno stand. Si parte...

Matteo Cecconi: ” Al Caffè dei Cavalieri, i gusti sia locali che internazionali”

MILANO - Durante la serata di premiazione dei BarAwards 2018, sono stati tanti i professionisti che ogni giorno, oltre alla tazzina, servono la cultura...

Con Paolo Scimone a scoprire tutti i segreti della torrefazione, o quasi: due giorni di corso Sca

VILLASANTA (Monza) - L'intervista a Paolo Scimone, roaster e trainer ormai da 4 anni. Si occupa di trasmettere ciò che ha imparato e sperimentato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo