domenica 19 Maggio 2024
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MOGI HUB: cos’è il progetto a supporto delle donne, nei bar di Bergamo e nella provincia

MILANO - La creatura fondata nel 2007 da Monica Forcella e suo fratello Gianluigi dall'iconico colore blu, continua la sua attività non solo all'insegna...

L’avena nella latte art Oatly: da Cafezal, la sfida senza sprechi e il cappuccio con rum diventa drink

MILANO - In viale Premuda 14, proprio li dove Giovanni Achille Gaggia svelò al mondo la prima macchina per il cremacaffè, e a 100...

Pettinari: “Così si sono evoluti gli eventi per la degustazione degli specialty a Cagliari”

CAGLIARI - Andrea Pettinari, la luce dello specialty che illumina l’isola attraverso il Caffè dell'Arte Specialty Coffee continua la sua attività di divulgatore: dopo...

Ceado pensa agli home-barista: ecco Hoop, il no bypass brewer per tutti

MILANO - Parliamo di Ceado, azienda produttrice di macinacaffè e attrezzature da bar ed è presente nel settore da 70 anni. Realtà nata dalla...

Forno Brisa, obiettivo 12 mln di fatturato in 4 anni: “La nostra, una specialty bakery”

MILANO - Forno Brisa ha raggiunto i 3,5 milioni tramite una campagna di equity crowdfunding e ora mira ai 4 milioni: obiettivo, portare a...

Da Snug, a Roma, l’americano ma con miscela italiana in tazza grande a 1,70€ con refill

MILANO - Il format del bar italiano tradizionale sembra non poter funzionare sul mercato attuale, se non evolvendosi e aprendosi a nuove influenze: Starbucks...

Roberto Giuliani, La Brasiliana di Imperia: “Caffè extravergine? È un marchio registrato da noi nel 2018, per espresso e anche filtro”

MILANO - È ancora freschissimo il lancio di Oleato, la nuova linea di bevande targate Starbucks, nate dall'intuizione di Howard Schultz durante una sua...

Sanapo: “Su 300 caffè assaggiati, sceglierò quelli che sono l’Etiopia al suo 100% e senza esperimenti”

MILANO - Francesco Sanapo ha volato sino in Etiopia e poi è tornato a Firenze: impressioni, visioni, progetti e, ovviamente, caffè di qualità. Che...

Area Studi Mediobanca: “La maggioranza degli italiani non rinuncerebbe a bere un buon espresso anche se aumentasse del 10-20% il prezzo al bar”

MILANO - Di recente abbiamo condiviso qui il report frutto del lavoro di ricerca svolto dall’Area Studi Mediobanca, un quadro approfondito dell’industria internazionale del...

Da Converso, nella pasticceria d’eccellenza assoluta a Bra: “Noi non risparmiamo sulla qualità”

BRA (Cuneo) - Uno dei locali storici che fanno eccellere lo Stivale, si trova a Bra, piccolo centro piemontese che conserva una forte tradizione...

Iaquinta: “Portiamo il caffè nei ristoranti con la moka preparata al tavolo, dai 3 e 50 sino ai 5 euro”

MILANO – Siamo in provincia di Cosenza, a San Giovanni in Fiore: qui Luigi e Tommaso Iaquinta rappresentano la terza generazione di un’azienda di...

Masala il moka master: “La fonte di calore, l’aspetto più difficile da poter controllare”

MILANO – Dopo aver chiuso il 2022 con una conquista, vincendo la Moka Challenge che si è tenuta a Rho lo scorso ottobre durante...

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