venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Esclusiva

Uberto Marchesi e Donato Pensa, nuovi general manager di NKG Bero Italia: “Dalla sostenibilità della ciliegia alla tazzina con una supply chain di valore”

GENOVA - Ad un mese dal cambio al vertice dell'azienda NKG Bero Italia (qui è possibile vedere il nostro articolo del 17 ottobre), parlano...

Tè e Teiere Roma, il regno di Alessandra Celi: la bevanda in foglie arriva dai coltivatori

MILANO - Tè e Teiere Roma, nasce nel 2002 e nel 2009 viene acquistato da Alessandra Celi, da sempre appassionata di questa bevanda, della...

IMF, parla il Ceo Alessandro Garbin: “Storia di passione e innovazione”

OCCHIOBELLO (Rovigo) - Alessandro Garbin, forte di una tradizione familiare lunga tre generazioni nel mondo del caffè verde, racconta la sua esperienza alla guida...

Andrea Ciravegna torna con l’analisi puntuale di: “Tutti gli step e i costi dalla partenza del verde dalle origini fino al magazzino del compratore”

MILANO - Andrea Ciravegna, della Caffè Verde Europe Srls di Roma, è uno dei maggiori esperti di commercio del crudo in Italia. È il...

Rosario Carafa, a.d. Polo del Caffè: “Gestiamo oltre 600mila sacchi l’anno, il futuro della logistica? Anticipare le richieste del mercato”

Rosario Carafa, amministratore delegato del Polo del Caffè, azienda specializzata in supply chain management del caffè crudo, parla dell'importante ruolo della logistica nella filiera...

Parla Francesco Segafredo, Essse Caffè: “Scienza, Sapienza e Specializzazione sono il nostro stimolo, il bilancio 2023 a 42 milioni, è il record storico dell’azienda”

Francesco Segafredo, presidente di Essse Caffè e fondatore della torrefazione insieme alle sorelle Chiara e Cristina, rivela le sfide e gli obiettivi economici e sociali...

Il campione del mondo 2017 Rubens Gardelli, l’appello per riabbracciare il figlio Brando: “Voglio riportarlo qui in Italia”

MILANO - Rubens Gardelli, che per il settore del caffè è un nome conosciuto a livello internazionale per la sua grande professionalità e competenza,...

Andrea Illy sulla normativa europea anti deforestazione: “Pronti alle origini, adesso già tracciabile ogni singolo nostro caffè”, e sulla Borsa nel 2026…

TRIESTE - Andrea Illy, durante l'evento organizzato per festeggiare i 90 anni dalla nascita di illycaffè, ha rilasciato un'intervista sulle prospettive future della filiera...

Parla Nando Ottavi, presidente Simonelli Group: “Tecnologia e innovazione hanno potenziali infiniti, obiettivo? Nel settore, essere punto di riferimento”

Nando Ottavi, presidente di Simonelli Group con i marchi Nuova Simonelli e Victoria Arduino, rivela alcuni dei retroscena che hanno contribuito a creare la...

Mascherpa: come e quando il tiramisù e il cupping di specialty Peacocks parlano al consumatore finale

MILANO - Quale miglior modo di far uscire lo specialty dalla nicchia, se non avvicinandolo con un dolce tipico della tradizione italiana a base...

Davide Cobelli: “Ecco perché con questo nuovo Coffee Value Assessment, si ha una visione multi modale della qualità”

MILANO - La Specialty Coffee Association (SCA) ha presentato di recente la versione beta del Coffee Value Assessment Protocol and Form al Re:co Symposium...

Guido Cattolica racconta il suo borgo delle Camellie in lucchesia: 2500 piante di tè, resistenti a meno 12°

MILANO - Guido Cattolica, il primo botanico che ha creato una piccola piantagione di tè in Italia in lucchesia nel 1988, è praticamente un’istituzione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante