domenica 28 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Esclusiva

Al MUMAC, dove il caffè si gusta, si ascolta, si annusa, si osserva, si tocca e infine, si racconta in tazza

BINASCO (Milano) Il 28 ottobre a lezione con i numeri uno: ma l'eccezionale diventa normalità quando la MUMAC Academy ci mette la firma. Due...

Pasticceria Sartori: “In molti vengono apposta per bere da noi l’espresso sin qui ad Erba”

MILANO – Tra i locali che hanno conquistato i tre chicchi e le tre tazzine della Guida Bar d’Italia, frutto della selezione accurata di...

Max Fabian, famiglia e amici hanno festeggiato i primi 60 anni Demus Spa a tutto deca

SAN DORLIGO DELLA VALLE - DOLINA (Trieste) - Max Fabian (al centro nella fotografia), amministratore delegato Demus Spa e Presidente del Consiglio dell'Ico, International...

Griffa: “Al Caffè Nazionale di Aosta, solo specialty superiori ai 90 punti SCA”

AOSTA - Fresco dall'entrata nella Guida nata dalla collaborazione tra Gambero rosso e illy che è un po’ l’Olimpo dei Bar d'Italia, giunto alla...

Marco Pedron: a colazione da Carlo Cracco con la brioche che cambia forma, “In Galleria a Milano, il capitello e la cornucopia”

NAPOLI – Un po’ di Milano arriva nel capoluogo partenopeo, guidata dal profumo di caffè e brioche: la colazione in Galleria Vittorio Emanuele II...

Noble Volcano e Behati nella Masterclass 1895 by Lavazza: gli specialty nella pasticceria tra tradizione e innovazione

NAPOLI - Al Grand Hotel Parker's si è tenuto un evento che segna un'ulteriore svolta per il mondo del caffè di eccellenza, per il...

Ragiona Maurizio Cimbali: “Questi cento 10 anni? Solo una tappa perché abbiamo davanti un grande futuro”

BINASCO (Milano) - Attraverso l'ascolto, la voglia di fare imprenditoria, l'attenzione per la componente umana, in particolare per i giovani e uno sguardo all'innovazione,...

Douglas, il miglior barista del mondo: “Ha il ruolo di colmare il divario che può esistere tra il consumatore e gli specialty”

MILANO - Siamo ancora freschi dei campionati mondiali di caffetteria, che si sono svolti a Melbourne: in mezzo agli sfidanti della categoria baristi, il...

Barbarisi: “BWT non si è sottratta alla sfida più difficile di tutte: trattare l’acqua di Melbourne “

MILANO - Sergio Barbarisi, International Key Account Manager BWT Water+More, ha commentato l'esperienza dell'azienda in qualità di sponsor dei mondiali di Melbourne: per la...

Pascucci si lancia anche sulle capsule: “Ma in fibra 100% vegetale e con specialty coffee”

MILANO – La torrefazione e azienda di caffè che da Monte Cerignone ha fatto strada su tutto il territorio italiano e poi all’estero è...

Max Fabian nuovo Presidente del Consiglio Ico: “Mi hanno chiamato come imprenditore”

BOGOTÀ - La nomina di Max Fabian a Presidente del Consiglio dell’Ico è avvenuta nella capitale della Colombia, nel centro di conferenze Corferias AgroExpo,...

Ditta Artigianale Toronto: tutti a bere caffè italiano, Sanapo: “Ci siamo riusciti”

TORONTO (Canada) - Lo specialty coffee italiano di Ditta Artigianale a Toronto: questa la nuova avventura firmata Francesco Sanapo e dal suo team, iniziata...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante