mercoledì 17 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

La Marzocco lancia la prima semifinale del Grand Prix Profili di Pressione

L’appuntamento è fissato per venerdì 16 febbraio, ore 14.00, alla Marzocco Factory di Scarperia (Firenze)

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco è lieta di annunciare un’altra tappa di “Grand Prix Profili di Pressione” (GP). Un format che si articola in una successione di competizioni e confronti tra baristi e coffee expert sulla macchina Strada EP.

L’iconica Strada EP professionale, con utilizzo dei profili di pressione, permette all’utente di sperimentare, personalizzare e riprodurre elettronicamente le curve di pressione durante l’estrazione del caffè.

Triestespresso

Tale tecnologia consente di esaltare al meglio le qualità organolettiche di una particolare miscela di caffè o di una mono-origine.

La prima semifinale è prevista in fabbrica questo venerdì 16 febbraio alle ore 14.00.

Attraverso questa iniziativa, l’azienda fiorentina prosegue lo sviluppo delle sue piattaforme di scambio e di educazione sul territorio. Il tutto lavorando a stretto contatto con la propria community.

La Giuria

Forti di una giuria composta da Michele Carisi (Caffetin), Paolo Milani (Le Piantagioni Di Caffè) e Sergio Barbarisi (BWTwater+more). Ci saranno anche Simone Guidi (La Sosta), Tommaso Bongini (Mokarico) e il presentatore Andrea Lattuada (9bar). Questa prima fase eliminatoria del campionato riunirà alcuni tra i più qualificati baristi italiani.

Si tratta di: Francesco Masciullo, Jessica Sartiani, Matteo Beluffi, Paolo Innocenti, Patrick Sinapi, Simone Amenini, Matteo Belli.

L’invito a partecipare come spettatore è aperto a tutti. È sufficiente la registrazione su Facebook. La presenza può essere confermata anche via email a: profilidipressione@lamarzocco.com.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac