lunedì 14 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Per bar e ristoranti: come chiedere i contributi a fondo perduto del decreto sostegni

ROMA - Contributo a fondo perduto D.L. Sostegni o ristori: domande a partire dal 30 marzo 2021. Con il Provvedimento n. 77923/2021 l’Agenzia delle...

Covid e crisi, per bar e locali a Pasqua fatturato giù del 65%: “Perdita di 50 milioni”

MILANO - Dalla capitale uno sguardo a tutta l'Italia dei pubblici esercizi alle prese con la crisi del Covid. Lo ha fatto Lilli Garrone...

Surano e Talpo, fondatrici di Hortensya: “Crediamo nelle persone e nel fare rete”

MILANO -  Raccontiamo la storia di Francesca Surano e Giada Talpo, fondatrici di Hortensya, società di consulenza per settore ristorazione, che scoprono di condividere...

Negli Usa, la ristorazione con un fatturato complessivo di 739 miliardi

MILANO - Usa, il più grande mercato del mondo. Nella ristorazione professionale il mercato statunitense non ha rivali: è infatti il primo del mondo...

Host ambassadors per vedere il futuro tecnologico e connesso dell’horeca

MILANO - Quali innovazioni saranno indispensabili al ristorante che intende affrontare il futuro, in termini di attrezzature, servizi, tecnologia e marketing? Lo abbiamo chiesto...

Decreto Sostegni: 1.875 € al bar tipo che nel 2019 ha fatturato 150 mila € e ne ha persi 25

ROMA - La Fipe torna in campo e di nuovo contro il governo. Sì perché con il decreto Sostegni emanato venerdì scorso dal governo Draghi il ristorante tipo che nel 2019 fatturava 550 mila euro e che nel 2020, a causa degli oltre 160 giorni di chiusura

Parla Roberto Nocera, Ceo de La San Marco: “Bellissima divina D.”

MILANO - L'ingegnere Roberto Nocera è l'amministratore delegato, il Ceo de La San Marco, il costruttore di macchine professionali per la preparazione del caffè...

La Fipe, “Ma il Recovery Plan valorizzi anche i nostri 300 mila pubblici esercizi”

ROMA - Il rilancio del Paese passa dallo sviluppo di un turismo che sia realmente sostenibile. E per raggiungere questo risultato, l’Italia dovrà dimostrare...

Il Recovery fa già gola anche alla mafia: a Napoli, 8 interdittive anticlan

NAPOLI - La criminalità organizzata trova sempre il modo (ahimé) di infiltrarsi nelle crepe del sistema. Ancora più evidente diventa questo fenomeno nel momento...

Bar e ristoranti: “Nel 2020 persi 34,4 miliardi: 11,1 solo nel quarto trimestre”

ROMA - Secondo la nota informativa diffusa ieri dal Centro Studi della Fipe in contemporanea con quella sui dati, devastanti, relativi al crollo delle...

Bar e ristoranti: “Nel 2020 crollo di aperture e strage di chiusure”, dicono i dati Fipe

ROMA - Secondo la nota informativa diffusa ieri dal Centro Studi della Fipe in contemporanea con quella sui dati, devastanti, relativi al crollo, dei...

Il ristorante del futuro dopo il Covid è digitale, social e con comandi contactless

MILANO - Alla fine la digitalizzazione del ristorante è arrivata: magari non sempre seguendo una accurata strategia di marketing e implementazione, ma sulle pressioni...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo