lunedì 10 Novembre 2025
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Tuttofabrodo: azzerare la Carbon Footprint al ristorante di Torino, la sfida della sostenibilità

TORINO - L’attenzione all’impronta di carbonio* (carbon footprint) in tutti i piatti del menù e un impegno quotidiano e concreto per azzerarla. È questa...

Torino, il ristorante diventa ibrido con nuove tendenze legate a poké e bubble tea

A Torino aumenta la popolarità del negozio ibrido che offre più aspetti imprenditoriali in un unico locale. Il settore del food non fa eccezione:...

Massimo Bottura racconta come è nato lo speciale blend illycaffè creato per l’Osteria Francescana

MODENA - Lo chef tre stelle Michelin Massimo Bottura è diventato recentemente illy chef ambassador (ne abbiamo parlato qui). Il suo legame con la...

Campionato italiano pasticceria: hanno vinto Raffaele Zucco, Antonella Biaco e Antonino Crimi

CARRARA - Raffaele Zucco, Antonella Biasco, Antonino Crimi: questi i nomi dei vincitori del Campionato italiano di pasticceria organizzato dalla Federazione internazionale pasticceria, gelateria...

I processi di riduzione ed estrazione innovano il caffè e il cioccolato: ecco come

I due processi di riduzione ed estrazione sono sempre più diffusi in cucina per inseguire la ricerca del sapore assoluto e per battezzare tecniche...

Norbert Niederkofler chiude il ristorante 3 stelle di San Cassiano a marzo

Il St.Hubertus dell'Hotel Rosa Alpina a San Cassiano chiuderà a fine marzo. Il celebre chef ha rivelato i suoi progetti per i prossimi mesi,...

Giancarlo Perbellini rileva lo storico ristorante 12 Apostoli di Verona

Giancarlo Perbellini, chef pluristellato di Verona, ha rilevato il ristorante 12 Apostoli. Si tratta di una grande possibilità che detiene una forte componente emotiva...

Studio Confcommercio: dal 2012 sono in crescita alberghi, i bar e i ristoranti (+10.275)

Nel periodo che va tra il 2012 e il 2022 sono in crescita alberghi, bar e ristoranti. Questo è ciò che emerge da uno studio...

Fabio Verona spiega: “Come gestire il flusso dei clienti nel bar” in diversi passaggi

L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog un interessante articolo su uno dei problemi che ogni bar ha dovuto affrontare almeno...

Horeca, il meeting Italgrob a Rimini: “Dicembre 2022 +17% di fatturato rispetto al 2019”, il video integrale

RIMINI – Numeri straordinari per il Beer & Food Attraction, the eating out experience show, che si è tenuto alla Fiera di Rimini dal...

TheFork: bilancio 2022 della ristorazione, aumentano le prenotazioni online del +14%, tornano i turisti nel weekend

MILANO - Continuano le sfide per il settore della ristorazione. Il 2022 è stato caratterizzato dall’inflazione, dall’aumento dei costi dell’energia e dalle difficoltà di reperimento...

Rapporto Italgrob-Censis: “Agli italiani piacciono bar e ristoranti che siano ecologici ed anti spreco”

MILANO - Presentato alla Fiera di Rimini il secondo rapporto Censis sui consumi fuori casa commissionato da Italgrob, la federazione italiana dei distributori horeca,...

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