MILANO - Nespresso Italia ha organizzato una sessione di assaggi al ristorante stellato Viva di chef Viviana Varese che è ospitato all'interno di Eataly...
MILANO - Nella cornice milanese del Magna Pars sono stati assegnati i riconoscimenti della terza edizione di Migliore Insegna, la più grande indagine indipendente...
TORINO - Una notte magica, quella di lunedì 14 novembre alla Nuvola Lavazza di Torino. Nell’aria si percepiva l’entusiasmo delle persone e la voglia...
Il pluripremiato chef Antonino Cannavacciuolo ha aperto un nuovo punto vendita all'interno della stazione di Napoli Centrale. In questo periodo occuperanno una posizione di...
Alessandro Villa, gestore del ristorante Da Faccini a Castell'Arquato in provincia di Piacenza, ha deciso di investire maggiormente nel mondo dell'espresso proponendo ai suoi...
TAGLIATA DI CERVIA (Ravenna) - Albergatore per discendenza, pasticcere per vocazione. E’ molto più di una semplice passione quella di Alessandro Terracina, 51 anni,...
MILANO - Il ristorante Villa Crespi di Orta San Giulio, guidato dallo chef Antonino Cannavacciuolo conquista 3 stelle stelle Michelin ed entra nel Gotha...
ROMA - La crisi scatenata dall’impennata dei costi dell’energia può diventare un’occasione di rinnovamento e crescita per il settore della ristorazione, a patto di...
MILANO – Camparino in Galleria, storico bar fondato da Davide Campari nel 1915, è ormai un’istituzione per il capoluogo lombardo. Riconosciuto grazie alla sua...
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ritorna ad occuparsi dello spinosissimo tema del caffè espresso di fine pasto...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.