BARI - È Ivano Donato della gelateria Mammucàri di Roma ad aggiudicarsi il primo premio del concorso Trofeo PuntoIT sul gelato artigianale, che quest’anno...
MILANO - Grom seleziona 34 conisti a Roma, Firenze, Bologna, Milano e in diverse altre città italiane. I requisiti desiderati sono: una pregressa esperienza...
Manuela Violoni pubblica il manuale Il Codice sensoriale gelato, edito da Centro Studi Assaggiatori, in cui vengono svelati i segreti che rendono uno dei...
MILANO – Il prossimo 24 marzo si celebrerà l’undicesima edizione della Giornata europea del gelato artigianale: un’occasione unica per omaggiare uno dei prodotti più...
Il maestro gelatiere toscano presenta la sua nuova idea: il kit con ingredienti freschi pronti per soddisfare la voglia di gelato in qualsiasi momento....
RIMINI – Bentornato grande Sigep. Emozioni, business, show e innovazione, tutto il comparto del foodservice dolce ha ritrovato la sua piattaforma mondiale e sotto...
RIMINI - Brilla nelle mani del capitano Davide Malizia il trofeo che la squadra italiana di gelatieri e pasticceri d'eccellenza si è appena aggiudicato...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok