venerdì 03 Maggio 2024
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L’Italia trionfa alla Gelato Europe Cup a Sigep 2023

Il manager Davide Malizia: "Sono felicissimo per questa vittoria che abbiamo ottenuto proponendo le degustazioni all´insegna del grande stile italiano e con una magnifica scultura artistica realizzata con tecniche innovative. Ora nella prima settimana di febbraio completeremo la squadra con uno scultore del ghiaccio e uno chef per cominciare subito gli allenamenti in vista della Coppa del Mondo della gelateria, che si disputerà sempre qui a Sigep nel 2024. Sarà un´altra sfida entusiasmante"

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RIMINI – La squadra italiana trionfa alla Gelato Europe Cup, con la premiazione avvenuta il  23 gennaio, durante la terza giornata del Sigep. Il team tricolore composto da Davide Malizia, manager, Vincenzo Donnarumma, pasticcere, e Rosario Nicodemo, gelatiere, si assicura cosí la partecipazione alla decima edizione della Gelato World Cup, che si disputerà a Sigep nel 2024, e che vedrá la partecipazione delle squadre selezionate dalla Coppa latino-americana , svoltasi a Buenos Aires nel giugno 2022 e della Gelato Asia Cup, che si è tenuta a ottobre 2022 a Singapore.

L’Italia si qualifica per la Gelato World Cup

“Sono felicissimo per questa vittoria – ha commentato il manager Davide Malizia – che abbiamo ottenuto proponendo le degustazioni all´insegna del grande stile italiano e con una magnifica scultura artistica realizzata con tecniche innovative. Ora nella prima settimana di febbraio completeremo la squadra con uno scultore del ghiaccio e uno chef per cominciare subito gli allenamenti in vista della Coppa del Mondo della gelateria, che si disputerà sempre qui a Sigep nel 2024. Sarà un´altra sfida entusiasmante”.

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Seconda classificata la squadra tedesca, seguita dall´Ungheria e dall’Austria, che con l’Italia andranno al mondiale.

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