venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Arfa e Snaipo a Rimini con una demo di caffetteria con Andrea Antonelli

RIMINI — Sabato 2 marzo, in occasione del Seminario di aggiornamento Arfa Scuola "La nuova riforma negli alberghieri e il nuovo esame di stato"...

Liguria, con Coffeel e Cna cento ore di formazione patrocinate da Aicaf

MILANO - Grazie all'ottimo feedback riscontrato dalla partecipazione ai corsi di caffetteria, la partnership tra Cna, la Confederazione nazionale artigianato, di Imperia e i...

Trismoka Challenge 2019: oggi l’appuntamento con la finale a Montichiari

MONTICHIARI (Brescia) – Primi verdetti alla Fiera Golositalia, dove sono stati proclamati domenica sera i sei giovani talenti del caffè che accederanno alla finale...

A Senigallia, un corso di Latte Art per gli allievi dell’istituto alberghiero Alfredo Panzini

SENIGALLIA (Ancona) – Bilancio positivo per il corso di Latte Art 1° livello, rivolto agli alunni interessati dell’I.I.S. “A. Panzini” di Senigallia, ideato e...

Valdarno: primo bar didattico per l’inserimento di allievi diversamente abili

FIGLINE VALDARNO (Firenze) – È stato inaugurato all’interno dell’Istituto Alberghiero Vasari di Figline Valdarno (Firenze), il primo Bar didattico pensato espressamente per i per...

Fipe lancia l’alta formazione anche per i professionisti delle caffetterie

ROMA – Alta formazione targata Fipe: arriva il corso in “Operation management: manager in food, banqueting & catering services”. Organizzato nell’ambito delle attività della...

Antonelli, il formatore non torrefattore, lancia One dose: grani o macinato in bustina

MILANO - Andrea Antonelli, campione più volte di Latte Art. Ora, tiene una scuola di caffetteria particolare, dove si arriva pedalando… “Certo: pedalando si dimostrano...

Aicaf: ecco il programma completo dei corsi di formazione per marzo

BRESCIA — Aicaf – Accademia Italiana Maestri del Caffè – annuncia il programma di marzo dei corsi organizzati nell’ambito dei suoi rinnovati percorsi formativi....

La San Marco insegna a fare l’espresso ai detenuti del carcere di Mantova

MANTOVA - Che il caffè fosse una bevanda che unisce le persone, anche svolgendo un ruolo sociale che invita alla solidarietà, è risaputo. Tanto...

Morten Münchow (Sca) : “Per il torrefattore fondamentale l’analisi sensoriale”

MILANO - Si è tenuta nello spazio di formazione di Imperator, la Bloom Coffee School, una tre giorni con Morten Münchow dedicata alla scienza,...

Bologna: ecco Giovanni, un barista molto speciale che sogna Morandi

BOLOGNA – Dopo Milano, anche il bar di Eataly all’Ambasciatori di Bologna ha il suo primo barista con sindrome di Down. E si tratta...

Corso di alta formazione PoliMi: idee innovative per progettare il bar del futuro

MILANO — Avete l'ambizione di sviluppare idee innovative per creare i bar del futuro? Una nuova proposta formativa potrebbe fare per voi. Poli.design-Politecnico di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante