martedì 16 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Aggiornamento a Rimini per i prof degli Alberghieri, mattatore Andrea Antonelli

RIMINI - Sabato 2 marzo presso l’Hotel Terminal Palace & SPA di Rimini ha preso il via il seminario di aggiornamento rivolto ai docenti...

E la formazione di Espresso Academy a Firenze è diventata più internazionale

FIRENZE — Nata dieci anni fa come una scuola di caffetteria dedicata ai clienti della torrefazione fiorentina Mokaflor, Espresso Academy è cresciuta nel tempo....

La Chocolate Academy Milano l’11 marzo insegna la fermentazione del cacao

MILANO - L'11 marzo si terrà in Cast Alimenti a Brescia, l’istituto di alta formazione nei mestieri del gusto voluto fortemente da Iginio Massari,...

Al Training Center Lavazza, gli studenti del Politecnico di Torino in visita dal 4 all’8 marzo

TORINO - Dal 4 all’8 marzo, gli studenti del corso di laurea Triennale in Design e Comunicazione Visiva del Politecnico di Torino parteciperanno al...

Mumac aderisce alla terza edizione di Milano MuseoCity, domenica 3 marzo

MILANO - C’è anche il Mumac – Museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali tra le oltre 80 realtà museali coinvolte nella terza...

All’alberghiero Enrico Mesi di Randazzo, si imparano l’espresso e la Latte Art

RANDAZZO (Catania) - La formazione è un punto chiave dei prossimi progressi dell'intero settore caffeicolo. Lo dicono gli stessi operatori, lo confermano le aziende...

Il tostatore campione del mondo Nenashev in visita alla Bloom Coffee School

TRIESTE — Il neocampione mondiale di tostatura Vladimir Nenashev, proclamato durante l’edizione 2019 del Sigep di Rimini, ha scelto la Bloom Coffee School come...

Da Ditta Artigianale con Sanapo corso di Q processing il 20 e il 21 marzo con Caffè Corsini

AREZZO - La storia della lavorazione del caffè, l’anatomia del chicco. Poi gli approfondimenti sulla fermentazione e asciugatura del caffè. Oltre all’assaggio dei metodi...

Giudice addestrato, ci sono ancora posti liberi per il corso Iiac di marzo

BRESCIA — L’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè di Brescia ha bandito per il 14 marzo il modulo M3 corrispondente a Giudice addestrato e che sarà...

Arfa e Snaipo a Rimini con una demo di caffetteria con Andrea Antonelli

RIMINI — Sabato 2 marzo, in occasione del Seminario di aggiornamento Arfa Scuola "La nuova riforma negli alberghieri e il nuovo esame di stato"...

Liguria, con Coffeel e Cna cento ore di formazione patrocinate da Aicaf

MILANO - Grazie all'ottimo feedback riscontrato dalla partecipazione ai corsi di caffetteria, la partnership tra Cna, la Confederazione nazionale artigianato, di Imperia e i...

Trismoka Challenge 2019: oggi l’appuntamento con la finale a Montichiari

MONTICHIARI (Brescia) – Primi verdetti alla Fiera Golositalia, dove sono stati proclamati domenica sera i sei giovani talenti del caffè che accederanno alla finale...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante