SEZIONE
Formazione
Aggiornamento a Rimini per i prof degli Alberghieri, mattatore Andrea Antonelli
E la formazione di Espresso Academy a Firenze è diventata più internazionale
La Chocolate Academy Milano l’11 marzo insegna la fermentazione del cacao
Al Training Center Lavazza, gli studenti del Politecnico di Torino in visita dal 4 all’8 marzo
Mumac aderisce alla terza edizione di Milano MuseoCity, domenica 3 marzo
All’alberghiero Enrico Mesi di Randazzo, si imparano l’espresso e la Latte Art
Il tostatore campione del mondo Nenashev in visita alla Bloom Coffee School
Da Ditta Artigianale con Sanapo corso di Q processing il 20 e il 21 marzo con Caffè Corsini
Giudice addestrato, ci sono ancora posti liberi per il corso Iiac di marzo
Arfa e Snaipo a Rimini con una demo di caffetteria con Andrea Antonelli
Liguria, con Coffeel e Cna cento ore di formazione patrocinate da Aicaf
Trismoka Challenge 2019: oggi l’appuntamento con la finale a Montichiari