CIMBALI M2
venerdì 01 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Pulycaff accanto ai giovani baristi al 13° Campionato del Cappuccino

TORINO – Martedì 21 maggio va in scena a Torino, presso il teatro Le Musichall, la tredicesima edizione del Campionato del Cappuccino organizzato da...

Bloom Coffee School al Zagreb Coffee Break con due grandi competizioni

MILANO – Ci sarà anche Bloom Coffee School alla seconda edizione del Zagreb Coffee Break in programma a Zagabria il 24 e 25 maggio....

Brita con Coffee Training Academy vara progetto formativo su acqua e caffè

MILANO – L’acqua è l’ingrediente principale di una tazza di caffè: rappresenta circa il 90% di un espresso e oltre il 98% di un...

Imperator lancia l’area roasting per lo sviluppo di prodotti personalizzati

TRIESTE – La Bloom Coffee School si conferma punto di riferimento dei torrefattori, proponendo corsi personalizzati e la nuova formula All You Can Roast!,...

Studenti dell’Unisg di Pollenzo conseguono la certificazione Sca al Training Center Lavazza

TORINO - Riparte la formazione sul caffè organizzata da Lavazza per gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Unisg). La prima Università al...

Ecco come incide Il cambio climatico nelle piantagioni del Centro America

MILANO — Pubblichiamo in questo numero il secondo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina, Authorized...

Presentato il roadshow per i ristoratori, in programma tre eventi di show cooking

ROMA – Presentata ieri a Roma, al Ministero della Salute, la partnership siglata tra F.O.O.D, Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi, Iss – Istituto...

Gran Premio Aicaf: il 19 giugno è in programma l’ultima selezione a Brescia

BRESCIA – Tra poco più di un mese - esattamente il 19 giugno 2019 - presso la sede della Torrefazione Agust di Brescia si...

Degustare il caffè al buio per imparare ad andare al di là delle apparenze visibili

SASSARI – Degustare espresso e cappuccino al buio esaltando il ruolo dell'odorato e olfatto, i sensi più importanti nella valutazione del caffè. È l’esperienza...

Così DemusLab sarà coinvolta attivamente nella terza edizione dell’Umami Roasting Camp

MILANO – Grazie a Umami Area e Caffemotive, DemusLab sarà coinvolta attivamente nella tre giorni di formazione sulla tostatura del caffè Umami Roasting Camp,...

Formazione e Lavoro: al “De Cecco” di Pescara una tavola rotonda con Confindustria

PESCARA - Formazione e lavoro sono due fasi che dovrebbero sempre più camminare in parallelo, comunicando tra di loro. Importante per gli studenti, quanto...

Club Kavè dà la sveglia al nuovo game-show de La7 “Un Dolce da Maestro”

BOLOGNA — È in onda con cadenza settimanale, il sabato, su La7 “Un Dolce da Maestro”, il game-show in cui 7 cadetti del Campus...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo