domenica 21 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Aicaf lancia il seminario dal grano alla tazzina: 25-26 novembre a Brescia

BRESCIA - L’Accademia italiana maestri del caffè (Aicaf), da tempo presente nella filiera del caffè e della caffetteria, propone nuovamente, in collaborazione con professionisti del settore, il seminario dalla conoscenza del caffè crudo, passando per la torrefazione fino alle tecniche di estrazione (brewing).

AssoTè apre le iscrizioni per i corsi di novembre, modulo 1 e 2

MILANO - Da oltre 17 anni AssoTè fa formazione, potendo vantare il primato per aver operato in questa disciplina in Italia. L'associazione conta su...

UniVerso Caffè, il master di I livello: scadenza iscrizioni, il 15 novembre

FIRENZE - C’è tempo fino al 15 novembre per iscriversi al Master di I livello UniVerso Caffè (www.masteruniversocaffe.unifi.it) organizzato dal Dipartimento di Scienze e...

Ditta Artigianale, la masterclass di Sam Corra a Firenze

FIRENZE - Il campione ed esperto di caffè Sam Corra, Director of Coffee di Ona Coffee, tra le più importanti aziende dello Specialty in...

Filicori Zecchini inizia la collaborazione con Portici Academy

BOLOGNA - Da ottobre 2021, Filicori Zecchini terrà periodicamente presso i Portici Academy corsi di formazione di caffetteria per professionisti e coffeelover. Si va...

Gimoka e l’istituto alberghiero Crotto Caurga insieme per una migliore formazione

ANDALO VALTELLINO (Sondrio) - Gimoka e l’Istituto Professionale alberghiero Crotto Caurga annunciano una partnership finalizzata a creare nuove competenze e rispondere in maniera più...

È in corso Host: qui c’è il programma completo con tutti gli eventi da oggi al 26 nell’area caffè e horeca

MILANO – Centinaia di eventi caratterizzano HostMilano 2021, la fiera che è in programma fino alle 18.30 di martedì 26 ottobre. Li abbiamo raccolti...

La Marzocco presenta al Salone il monta-latte automatico Wally Milk

MILANO - La Marzocco, azienda leader nella progettazione di attrezzature e macchine da caffè espresso professionali, si presenta alla riapertura della più importante fiera...

“Coffees from Peru – Aromi e sapori”: a Milano il 27 seminario di Promperù Italia

MILANO - Promperù Italia organizza a Milano il seminario con degustazione sui caffè del Peru che si terrà il prossimo 27 ottobre alle ore...

Mumac presenta “IN TOUR Design, artisti made in Italy” dal 22 al 24 ottobre

MILANO - Dal 22 al 24 ottobre 2021 un fine settimana tutto dedicato alla promozione di capoluoghi e località lombarde, alla scoperta di istituzioni...

Bazzara Espresso, menzione speciale al Premio PerCoRSI FVG2

UDINE - “Apprezziamo il gradito riconoscimento del lavoro finora fatto, all’insegna di una visione produttiva sempre più consapevole e sostenibile” dichiara Mauro Bazzara, CEO...

Battaglia presenta il Master di Roma: “Accademia vuole fare cultura del caffè super partes”

FIRENZE - Massimo Battaglia, responsabile della ricerca per Accademia del caffè espresso de La Marzocco, ha raccontato più nel dettaglio il progetto dietro la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo