venerdì 29 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Youth Academy Italia 2024: le ambizioni degli alunni del contest del costruttore di macchine professionali marchigiano

BERLFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Si è appena conclusa la prima sessione dei corsi Youth Academy Italia 2024, il contest di Simonelli Group che...

MUMAC Academy lancia il nuovo calendario dei corsi formativi: come iscriversi

MILANO – MUMAC Academy, il centro di formazione di Cimbali Group per i professionisti del caffè in tutte le sue forme e non solo,...

Dalla Corte: concluso il viaggio educativo DC Campus in Costa Rica

BARANZATE (Milano) - Dalla Corte, innovatore leader nel settore delle macchine per caffè espresso, annuncia la conclusione trionfale del DC Campus Costa Rica, uno...

Con 1895 Coffee designers by Lavazza: tra grandi caffè e alta pasticceria, Michele Cannone conduce a Identità Milano ’24 verso una tazzina differente

MILANO - Cultura del caffè, assaggi e grande pasticceria a Identità golose Milano dove hanno tenuto banco i torrefatti di 1895 Coffee designers by...

Andrej Godina lancia il corso introduttivo al flavore del caffè al Mercato Centrale di Milano, 24/03

MILANO - Al Mercato Centrale di Milano, domenica 24 marzo, dalle ore 9:30 fino alle 13:00, con la docenza di PhD Andrej Godina, si...

Keber a Torino per la masterclass SCA Macine: il segreto della macinatura di qualità a Lingotto Fiere, lunedì 18 marzo

TORINO – In occasione di Horeca ExpoForum 2024 durante la quale si svolge la terza edizione della Master Coffee Grinder Championship, il primo campionato...

Trismoka, con Michael Boffelli sulla formazione: “Investiamo sul futuro e a titolo gratuito”

MILANO – Oggi il tema della formazione delle nuove generazioni di baristi e operatori del mondo horeca è un tema non caldo, rovente: la...

Il materiale ispirato dalla pelle dei calamari e polpi isola il calore delle tazze di caffè: adesso c’è uno studio

IRVINE (California) - Traendo ispirazione dalla pelle dei cefalopodi (classe di molluschi a cui appartengono i calamari e i polpi), gli ingegneri dell'Uci, Università...

Hausbrandt insieme a Bruno Vanzan nel progetto BV Academy

TRIESTE - Hausbrandt accoglie con entusiasmo il nuovo progetto di Bruno Vanzan sostenendo la BV Academy, scuola di formazione evoluta, dedicata all’arte della mixology,...

Caffè e tè consumati bollenti aumentano la possibilità di sviluppare il tumore all’esofago: ecco lo studio

Le bevande consumate molto calde, specificatamente ad una temperatura superiore a 60-65°C, farebbero aumentare la probabilità di sviluppare il tumore all'esofago: questo è il...

Lavazza al femminile, dal chicco alla tazzina in un webinar inclusivo

MILANO - Quale occasione migliore se non l'8 marzo, Giornata internazionale dei diritti della donna, per incontrare alcune delle protagoniste del settore caffè lungo...

Lavazza e Politecnico di Torino insieme per il workshop Coffee Design, sperimentazione attorno al mondo del caffè, 04-08/03

TORINO - Dal 4 all’8 marzo, gli iscritti al corso di laurea triennale in design e comunicazione visiva del Politecnico di Torino e di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante