sabato 20 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Bazzara Academy sceglie la Zero Classic, ammiraglia Dalla Corte

TRIESTE - Per rimanere sempre al passo con i tempi e offrire ai corsisti un’esperienza che possa dare il massimo in termini di qualità...

Gruppo Cimbali partner di IULM con il project work per il lancio di Faemina

BINASCO (Milano) - Prosegue per il terzo anno consecutivo la collaborazione tra Gruppo Cimbali, tra i principali produttori al mondo di macchine professionali per...

Perullo: “Il gusto dell’esperienza è memoria”, Leemann: “E noi chef lo realizziamo”

MILANO - A Identità golose, di fronte a un pubblico aperto alla riflessione, hanno parlato delle potenziali evoluzioni delle esperienze di consumo - sia...

Diemme Academy: ecco i corsi per i più piccoli

ALBIGANSEGO (Padova) - Chi l’ha detto che il caffè è pertinenza solo degli adulti? La bevanda sì, ma gli spazi della torrefazione amano accogliere...

Bazzara Academy: ecco i nuovi corsi a Trieste dal 9 al 13 maggio

TRIESTE - La primavera porta con sé tante novità ed ecco che la Bazzara Academy, una delle più rinomate accademie europee nella splendida cornice...

Scuola del Caffè e il Saffi pronti per l’evento formativo sabato 30

FIRENZE — Tutto pronto per “Next Generation in Coffee”, evento di chiusura del progetto di alta formazione sul mondo del caffè - tra storia,...

Academy con Fiorini, latte art e formazione a Siracusa sino al 22/05

SIRACUSA - L'Academy "Mangiare bene e non solo" organizza una serie di incontri con docenti e alunni francesi del Lycee Albert Camus di Frejus,...

Caroma: corso di formazione sul caffè per gli studenti della scuola alberghiera

MILANO - Valentin Hofer, uno dei massimi esperti di caffè di Caroma Caffè, ha guidato il corso di formazione supplementare dedicato agli studenti della...

1895 by Lavazza: e gli specialty hanno conquistato Identità Golose Milano da protagonisti

MILANO - Il futuro del caffè specialty è oggi. E domani ancora di più, con la spinta di 1895 by Lavazza. Lo si è...

Brita: corso sull’acqua all’Hardy Academy il 27 aprile e il 19 maggio

ASSAGO (Milano) - Mercoledì 27 aprile e giovedì 19 maggio, dalle 10.00 alle 12.30, Brita terrà presso l’Hardy Academy il corso “Le dimensioni sensoriali...

Gianni Cocco aggiunge una nuova ricetta questo sabato su Rete 4

MILANO - Ecco la nuova preparazione di Alta caffetteria italiana per la rubrica curata da Gianni Cocco maestro del caffè Aicaf Accademia italiana maestri...

Eddy Rurihose, dal Burundi all’Italia col sogno di un suo bar

MILANO - Imparare in Italia il mestiere di barista per poi tornare nel suo paese e aiutare altri giovani come lui: è questo il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo