mercoledì 12 Novembre 2025
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Un nuovo store Segafredo Zanetti Espresso nel Time Center Mall di Amman

AMMAN (Giordania) - Segafredo Zanetti Espresso in collaborazione con il suo partner in franchising Kayali Group apre le porte all'interno del prestigioso Time Center...

Pierre Marcolini è il maestro pasticcere italo-belga più bravo del mondo

MILANO - Italo-belga, maestro cioccolatiere e miglior pasticcere del mondo: è Pierre Marcolini, che ha conquistato la sfida del World pastry stars. Artigiano della...

In Svizzera, bar chiuso e 132 persone in quarantena: non han raccolto i dati dei clienti

BADEN - Non è solo l'Italia a dover combattere il virus con ogni mezzo: nei pubblici esercizi la sfida è grande e passa attraverso...

Olanda, Uk, Francia corrono ai ripari: contro il Covid, pronti a chiudere i locali

OLANDA - Uno sguardo su tutto il mondo, dove molti Paesi stanno procedendo con delle chiusure mirate per cercare di contenere l'aumento del numero...

L’incredibile storia d’amore di un vero camionista cinese per la coltivazione degli alberi del caffè

XINHUA (Kunming) - Da camionista a coltivatore di caffè è un attimo: sembra assurdo, una trama di un film e invece è una storia...

WMF e Mitsubishi varano a San Francisco il primo bar completamente robotico

SAN FRANCISCO - La tecnologia e l'innovazione sono una risorsa per l'evoluzione di tutti i settori, anche l'horeca non sfugge a questa logica. Ancor...

Usa e Europa a confronto: espresso e caffè filtro nella storia di due culture

MILANO - Non è un mistero che il mercato del caffè americano sia molto diverso da quello europeo. Sia le importazioni che i consumi...

MZB Group, Segafredo Zanetti Espresso apre un nuovo punto a Parigi

PARIGI - Novità nel mondo del Gruppo Segafredo Zanetti Beverage, che segnano un nuovo traguardo oltre confinie. Segafredo Zanetti Espresso Worldwide, parte di Massimo...

Acrilamide: ancora discusso il suo inserimento tra le sostanze tossiche della Proposition 65

SACRAMENTO (California) – Una corte californiana si è rifiutata di rigettare una causa legale che metteva in discussione l'etichetta statale sul caffè identificato come...

Costa Rica, riscopriamo le origini delle finche, nella giornata di un raccoglitore

COSTA RICA - La regione di Tarrazu è famosa per la produzione di tazze di caffè ricche, con aromi cioccolatosi, d'arancia e un retrogusto di frutta secca. Dalle migliori piantagioni e coltivazioni come Finca Palilera, i caffè migliori del Costa Rica vanno oltre il prezzo di 67 euro per libbra...

Come si beve il caffè in Giappone: meglio filtro, per l’espresso forti illycaffè, Lavazza, Segafredo

GIAPPONE - Certo quando ci si immagina una bevanda calda nel Sol Levante, viene in mente subito una tazza fumante di tè. Almeno questo...

Coprifuoco per i locali a Londra: chiusura obbligata per le ore 22.00

LONDRA - Il virus ancora è ben lontano dall'esser una questione archiviata: tornano in tutto il mondo a salire i numeri dei contagi e...

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