MILANO - La chiave per affrontare il cambiamento climatico, rendendo i chicchi maggiormente resilienti a questo fattore di rischio, potrebbe esser quella di spostare le zone di coltivazione su altitudini più alte in Etiopia. Almeno questo è ciò che alcuni gruppi di ricerca suggeriscono in uno studio...
MILANO - Finalmente anche nell'Europa centro-orientale il caffè ha conquistato i palati dei consumatori, tradizionalmente legati ad altri tipi di bevande calde, ora attenti...
MILANO - Nestlé e Starbucks hanno annunciato di voler seguire la nuova tendenza di consumo di bevande al latte vegetale, alleandosi nella produzione dell'ultima...
MILANO - Secondo uno studio realizzato da scienziati inglesi per conto del Rac, il Royal automobile club, alcuni profumi come l'odore di caffè influenzano...
SIDNEY (Australia) - Dall'altra parte del mondo, in una zona industriale nella parte occidentale della città, è stata stesa una striscia di asfalto come...
MILANO - Il Bangladesh è una terra tradizionalmente legata al consumo del tè: un'abitudine che deriva anche dalla coltivazione di questa pianta diffusa sul...
MILANO - E' un dato che tutti all'interno del settore caffeicolo conoscono bene, ma che ancora oggi fa sorridere soprattutto gli italiani che solitamente...
MILANO - Ancora notizie che riguardano il colosso americano del caffè Starbucks, che continua a crescere attraverso nuove collaborazioni all'estero. Sul mercato asiatico, l'impresa...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.