MILANO – E’ nata la plastica sia vegetale sia biodegradabile al 100%. Deriva dagli scarti di caffè, prezzemolo, cannella.
La soluzione è stata trovata dagli...
MILANO - Una macchina tradizionale disegnata da Giugiaro Design dotata di importanti novità tecnologiche e, al tempo stesso, progettata per incontrare la community internazionale...
Il gigante americano del “Frappuccino” extra large apre a vino, birra artigianale e stuzzichini. Dopo diversi anni di test, Starbucks ha deciso di offrire...
BARBARA GANZ*
VERONA - «Siamo orgogliosi di celebrare i 40 anni di uno stabilimento all’avanguardia, che testimonia come Coca-Cola sia una realtà locale con un...
Donato Didonna*
Si fa presto a dire gelato artigianale in assenza di una definizione di legge che in Italia manca, salvo l’apprezzabile normativa varata in...
Anche quest’anno WFR Distribuzione Italia Srl (Nella FOTO lo stand della passata edizione), azienda che opera nel settore caffetteria, prevalentemente con la produzione di...
di Matteo Cavallito*
MILANO - Nel 2012, l’ultimo anno per il quale sono disponibili dati completi, la produzione di cacao (intesa come materia base) nel...
Eccellenze. Per la terza volta la provincia di Padova conquista il primo posto in un sondaggio indetto dal Gastronauta, la newsletter di cultura culiniaria...
MILANO - Export brasiliano in calo generalizzato ad agosto. Secondo i dati provvisori CeCafé, le esportazioni in tutte le forme del primo produttore mondiale...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.