lunedì 29 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Cioccolato: San Valentino, Comaschi presenta il suo “Bicchiere degli innamorati”

MILANO – Febbraio è il mese dedicato all’amore e già fervono i preparativi per l’arrivo di San Valentino. Le vetrine si accendono di regali...

Chocolate Academy™ Center: grandi eventi, incontri e workshop a Rimini

MILANO - Maurizio Frau, Fabio Ravone, Claudio Sordoni, Nicolas Vella e Giuseppe Vitale. Sono questi i cinque professionisti che domenica 21 e lunedì 22 gennaio...

Pater Linus e Satongo Callebaut®: sorprendente incontro tra birra e cioccolato

MILANO - Una sorprendente esperienza di abbinamento di cioccolato e birra si è svolta nel capoluogo milanese tra esperti ed addetti ai lavori voluta...

Così Lindt personalizza il cioccolato come nella fabbrica di Willy Wonka

MILANO – Il cioccolato personalizzato, sotto forma di tavolette Lindt, è una delle attrazioni più apprezzate del museo della cioccolata di Colonia, in Germania....

A New York arriva il cappuccino coreano fatto con il tuorlo d’uovo

NEW YORK – Il tuorlo d’uovo al naturale non è un alimento che chiunque è in grado di ingerire così, nudo e crudo. A...

Da Ditta Artigianale Oltrarno è Pitti Night: dj set e cocktail list originale con il nuovo gin Peter of Florence

FIRENZE - Ditta Artigianale Oltrarno, caffetteria, cocktail bar e ristorante diretto da Francesco Sanapo, a due passi da Ponte Vecchio (via dello Sprone 3/5r),...

Come scegliere il miglior cioccolato? Qualche consiglio dagli esperti

MILANO – Non c'è niente da fare: è impossibile non amare il cioccolato. Che sia fondente, al latte o bianco, poco cambia perché piace...

Coffee Barrel 2017: l’edizione che sposa il caffè con la buona birra

MILANO - Un'unione che può interessare più fronti e mettere d'accordo gli amanti del caffè, come quelli della birra. Si chiama Coffee Barrel, il...

Cacao, ecco perché dovreste berlo, specialmente se avete superato i 40!

MILANO – Non è un caso che i bambini amino il cacao. In qualche modo, sanno che questa bevanda dolce ha effetti benefici sulla...

Caffè all’aglio: una nuova ricetta che nasce in Giappone da un errore

MILANO-  I puristi dell'espresso, i patiti della tazzina al bar, i fan dell'arabica. Oppure tutti gli amanti della robusta rabbrividiranno alla notizia che in...

#CaffèGourmet17: Kimbo e Apeiron Edizioni lanciano le loro ricette al caffè

MILANO - Per gli amanti del caffè è in arrivo #CaffèGourmet17. Una nuova proposta editoriale pubblicata da Apeiron Edizioni  e nata dall’idea di Mario Rubino, azionista...

Genmaicha: è da provare il «tè al popcorn», una specialità del Giappone

MILANO – Si ricava da una base di tè verde sencha con l’aggiunta di riso soffiato e tostato. Il genmaicha è una miscela di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante