sabato 08 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Nespresso e Zèta lanciano le scarpe riciclate dai fondi di caffè, Re:Ground

MILANO - Nespresso e Zèta hanno formato una partnership per creare Re:Ground le nuove scarpe realizzate grazie ai fondi di caffè riciclati. Ogni paio...

Cina: ecco la piantagione di tè biologica di Fu Xiaofang

MILANO - Fu Xiaofang è la fondatrice di una delle piantagioni di tè biologico nella contea di Baisha Li nella provincia cinese di Hainan....

Hausbrandt celebra 130 anni con tante novità e un marchio ristilizzato

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) - Un traguardo importante, quello dei 130 anni di Hausbrandt, reso possibile dal grande impegno e dalle profonde competenze di...

Travis Boersma: il creatore dell’impero del caffè drive-through

MILANO - La Dutch Bros Coffee possiede più di 470 negozi, solo con modalità drive through, distribuiti in 11 stati americani. Nel settembre 2021,...

Ecco l’abito fatto con capsule di caffè della studentessa De Stefanis

MILANO - Laura De Stefanis, studentessa del liceo artistico Mazara di Sulmona, ha ideato un abito della linea Capsule dress, nata dal riuso di...

Ritorna il mercante Giancarlo Samaritani: destinazione Costa Rica

MILANO - Giancarlo Samaritani ritorna dopo due anni di pausa vestendo i panni del "Mercante di caffè", pronto per una nuova avventura all'insegna della...

Ecco il milk tea al caffè di Hong Kong a Milano

MILANO - Da ormai due anni la missione di Eric Yep, imprenditore di Hong Kong, è quella di condividere l'identità culinaria del suo Paese...

Jamaica, bar storico degli artisti a Brera

MILANO - Esistono alcuni luoghi che trascendono la funzione per cui sono stati creati e che, con il tempo, diventano parte della storia, perdendosi...

Milano: un tè per celebrare l’uscita del secondo capitolo della serie Dowton Abbey

MILANO - In occasione dell'uscita nei cinema di “Downton Abbey II – Una nuova era”, alcuni giornalisti hanno avuto l'occasione di prendere un tè...

Gianni Cocco sabato torna su Rete 4 con una nuova ricetta al caffè

MILANO - Altra bevanda fresca e dissetante quella preparata da Gianni Cocco sabato scorso nella rubrica Alta caffetteria italiana della trasmissione Sempre Verde condotta...

Proffee: la bevanda a base di caffè proteico spiegata da Musolino

MILANO - Il professore Raffaele Musolino spiega nei dettagli la nuova tendenza del momento: il proffee, una bevanda a base di caffè con una...

Gianni Cocco ritorna su Rete 4 questo sabato

MILANO - Sabato scorso altra novità a base di caffè realizzata dal maestro del caffè Aicaf Gianni Cocco, durante la trasmissione Sempre Verde condotta...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo