Costa Crociere, in collaborazione con Barry Callebaut, lancia l'esclusiva crociera culinaria con il cioccolato come protagonista. Durante la settimana, gli ospiti della crociera potranno...
TORINO – Nel capoluogo piemontese, la caffetteria e la pasticceria uniscono le forze: il tratto comune è lo specialty coffee, che dalla tazzina diventa...
Uno degli orgogli alimentari della terra delle Alpi è senza dubbio il latte fieno: una forma antica e tradizionale di produzione lattiera ottenuta esclusivamente...
MILANO - L'espresso ha conquistato dall'Italia il resto del mondo, trovando nuove forme ed evoluzioni a seconda del Paese in cui è approdato, sposando...
Brillo, il robot barista nato dalla collaborazione dell'Università degli Studi di Napoli Federico II, dal team di ricercatori del laboratorio Prisca e dal produttore...
MILANO - Candy Funhouse, il brand di dolciumi americano, ha aperto nuove posizioni di lavoro per gli aspiranti assaggiatori di caramelle. Un lavoro che...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.