mercoledì 17 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Come cambia il caffè per la temperatura di estrazione

Veronica Volpi parla dei particolari dell'estrazione a caldo e a freddo del caffè sul profilo sensoriale e sulle proprietà fisiche e chimiche della bevanda,...

Ecco la Grande Birraria Svizzera, il caffè letterario di Catania

La Grande Birraria Svizzera venne fondata nel 1890 e divenne in poco tempo uno dei caffè più suggestivi di Catania. Nel locale era presente...

Qui tre nuovi profumi con l’aroma del caffè

La composizione per l'estate all'aroma di caffè regala un'interessante unione tra una fragranza energizzante e piacevole al senso dell'olfatto. Sono presenti tre profumi per...

La moka più piccola del mondo è in Italia: il creatore è Marmo

Le dimensioni lillipuziane spesso non fanno riferimento a un design sbalorditivo. Siamo ormai abituati a installazioni e macro-vedute spaziali che colpiscono tutti i sensi....

Ecco il gelato con la faccia dei miliardari: da Elon Musk a Jack Ma

Mschf, il gruppo di artisti di Brooklyn, ha ideato il nuovo trend dell'estate di New York: il gelato con la faccia degli uomini più...

Eiji Ohashi, il fotografo del Giappone che immortala i distributori

MILANO - Eiji Ohashi fotografa i distributori automatici del suo Paese, il Giappone, dal 2008. I distributori automatici, "jihanki" in giapponese, sono distribuiti ovunque...

Delfina Delettrez-Fendi firma il cono in argento

MILANO - Il mondo del gelato incontra quello della gioielleria grazie al cono in argento firmato dalla designer Delfina Delettrez-Fendi, presentato in veste ufficiale...

Il caffè nella settima arte: da Roberto Benigni a David Lynch

MILANO - Il caffè occupa un posto di rilievo nella cultura italiana e artistica. La tazzina d'espresso rappresenta un rito quotidiano per milioni di...

A San Paolo, la più grande piantagione urbana di caffè del mondo: è di un ettaro

MILANO - Con una superficie stimata di 10 mila m² (1 ettaro), l’Istituto biologico possiede la più grande piantagione urbana di caffè del mondo...

Iei, caffè freddo: superati i 6.000 milioni di litri consumati nel mondo

BRESCIA - Quello del caffè freddo, espresso naturalmente, è uno dei riti estivi sempre più frequenti. Dalla tazzina con il cubetto di ghiaccio, fino ai...

Unicorn, il bar in mezzo al mare sul Golfo dei Poeti a La Spezia

LA SPEZIA - La stagione estiva nella città di La Spezia parte subito con un’importante novità. Il bar galleggiante Unicorn farà il suo debutto...

La storia dei gelati confezionati in Italia inizia nel 1948

Dal Mottarello del 1948 alle limited edition dell'estate di nostri giorni, alcuni gelati confezionati sono diventati dei veri e propri oggetti di culto in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo