CIMBALI M2
giovedì 01 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

“Il caffè è più buono se il bar è senza slot”

Parte da Pavia la battaglia contro le macchinette mangia soldi. Quelle legali e quelle illegali, quelle che stanno rovinando milioni di italiane e italiani,...

Il caffè diventa afrodisiaco. La trovata pubblicitaria di un impresa italiana solleva molti dubbi sulla correttezza del messaggio

Sui prodigi del caffè si è sempre parlato molto. Anche l’Efsa ha approvato alcuni claim salutistici che associano il consumo della bevanda ricca di caffeina...

ASTE DESERTE – Il caffè? In Brebemi non è servito. Per ora niente bar sulla futura autostrada Brescia-Milano

MILANO - Chi viaggerà sull'autostrada Brebemi potrà fermarsi in un'area di servizio a bere un caffè, mangiare un panino o fare rifornimento? La risposta...

AMBIENTE – Il riciclo? È nella caffettiera moka

Messi nel terreno, concimano le piante. Pressati, diventano piatti e barattoli biodegradabili. Ulteriormente trattati, danno inchiostro per stampanti: i mille usi dei fondi del...

RIMINI – Riuscito il cappuccino più grande del mondo 2.350 litri in una tazzona pari a oltre 16.000 cappucci. Lo hanno preparato in 5...

RIMINI - È il cappuccino più grande del mondo: lo hanno chiamato Daviano ed ha raggiunto la quantità di 2.350 litri. Il cappuccio da...

EMERGENZA ROYA – La ruggine del caffè potrebbe causare danni per mezzo miliardo di dollari nell’area centro-americana

MILANO – Mezzo miliardo di dollari. È quanto il proliferare della ruggine del caffè, la roya, rischia di costare alla caffeicoltura dei paesi dell’area...

RICERCA – Il caffè contiene molta più energia di quanto si creda e potrebbe essere utilizzato come fonte d’energia rinnovabile

di Alessandro Raffi*. MILANO - Il processo produttivo del caffè, come è facile immaginare, genera in primo luogo i semi. I quali, entrando nel ciclo...

DOLCIFICANTI – Ecco lo sciroppo d’agave e come si usa in cucina

MILANO - Lo sciroppo d’agave è un dolcificante naturale ricavato dalla linfa dell’agave blu proveniente dal Messico. È insapore, totalmente solubile e dolcifica mediamente il 25%...

L’IDEA ILLY – Un caffè con… Gabriele Galimberti. Continua il viaggio intorno al mondo del fotografo che da Couch Surfer diventa Coffee Surfer

TRIESTE  –  Per quasi due anni il fotografo Gabriele Galimberti ha girato il mondo come Couch Surfer, ospite sul divano di oltre 50 persone. Di cui...

MILANO – Prada ha acquistato la Pasticceria Cova di via Montenapoleone

MILANO - Prada ha acquisito lo storico bar caffetteria pasticceria Cova di Via Montenapoleone per 12 milioni di euro. Cova nelle mani di Prada L'obiettivo è ampliare...

SARONNO – Inaugurato il CoffeeBreak.Museum. Un’idea che si ispira alla pausa per il caffè trasformandola in una sosta per la cultura

SARONNO (Varese) – E’ inaugurato presso il museo Gianetti di Saronno il progetto CoffeeBreak.Museum. Il progetto è nato dal presupposto di creare un nuovo...

CAPSULE PER IL CAFFE’ – Carrellata di prezzi e tipologie presenti sugli scaffali di Coop, Carrefour e Simply. Differenze sino al 50%

MILANO - Il caffè in capsule rappresenta il passaggio più evoluto di un processo che ha portato nelle case un caffè espresso molto simile a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo