domenica 14 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

RECORD – Il gelato più costoso del mondo si mangia a New York: 1.000 dollari per il Mauboussin Mega Sundae

di Costanza Ignazzi* I primi caldi si prestano bene ad una passeggiata con gelato. Magari abbinato all’anello di una storica gioielleria francese. A New York...

MANUALE DI CONVERSAZIONE – La pausa caffè

Ecco alcune regole da seguire per una conversazione durante la pausa caffè - È fondamentale per restare al corrente su quello che accade in azienda. -...

LA STORIA – Un anno senza zucchero: l’avventura di Eva Schaub e della sua famiglia

di Elvira Baglioli* MILANO - E’ possibile vivere senza zucchero e dolcificanti? La risposta, almeno per la famiglia di Eva Schaub, è sì. La donna,...

NOVITA’ – Vessyl è la tazza smart che sa che cosa state bevendo

Da una partnership tra il celebre industrial designer Yves Behar e la società Mark One nasce Vessyl, la tazza “intelligente” in grado di analizzare...

L’ULTIMA FOLLIA USA – Adesso c’è il vino al sapore di caffè

di Francesco Tortora* Le stravaganze a tavola degli americani sono note. Ma l’ultima trovata della società statunitense «Friends Fun Wine» sembra aver superato qualsiasi fantasia....

FUTURO ADESSO – “Preparare il caffè espresso, un simbolo dell’Italia, nello spazio non è affatto banale”

MILANO - Si è tornati a parlare del caffè espresso nello spazio, l'esperimento voluto da Lavazza con l'Agenzia spaziale italiana. E' successo ieri nel...

Torta al caffè

La torta al caffè è un maestoso e golosissimo dolce composto da una base di morbida torta preparata con farina di nocciole tostate e...

Dessert di panna e ricotta al caffè

Il dessert di panna e ricotta al caffè è uno squisito dessert a base di panna, ricotta, zucchero e caffè espresso e in polvere,...

Torta tenerina al caffè

La torta tenerina è una variante della tradizionale torta ferrarese profumata al caffè. Questo dolce è caratterizzato da una base morbida e umida di cioccolato...

Crema di caffè come quella del bar (Espressino freddo)

La crema di caffè, conosciuta anche come espressino freddo, è una deliziosa crema fredda al caffè che soprattutto in estate è molto in voga...

2014: CAFFÈ NELLO SPAZIO – L’espresso italiano in orbita con Argotec, Lavazza e l’Agenzia Spaziale Italiana (CON LO SCHEMA GRAFICO DELL’ESPERIMENTO)

Arriva il primo sistema espresso a capsule in grado di lavorare nelle condizioni estreme dello spazio. Si chiama ISSpresso e nasce da un’idea di...

GELATO – La crisi non scioglie quello artigianale, un settore in crescita da 2 miliardi di euro

MILANO - Il 24 marzo, ricorre la 'Giornata europea del gelato artigianale', l'unica che il Parlamento europeo ha finora dedicato a un alimento, promossa...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante