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Curiosità
di Costanza Ignazzi* I primi caldi si prestano bene ad una passeggiata con gelato. Magari abbinato all’anello di una storica gioielleria francese. A New York...
MANUALE DI CONVERSAZIONE – La pausa caffè
Ecco alcune regole da seguire per una conversazione durante la pausa caffè - È fondamentale per restare al corrente su quello che accade in azienda. -...
LA STORIA – Un anno senza zucchero: l’avventura di Eva Schaub e della sua famiglia
di Elvira Baglioli* MILANO - E’ possibile vivere senza zucchero e dolcificanti? La risposta, almeno per la famiglia di Eva Schaub, è sì. La donna,...
NOVITA’ – Vessyl è la tazza smart che sa che cosa state bevendo
Da una partnership tra il celebre industrial designer Yves Behar e la società Mark One nasce Vessyl, la tazza “intelligente” in grado di analizzare...
L’ULTIMA FOLLIA USA – Adesso c’è il vino al sapore di caffè
di Francesco Tortora* Le stravaganze a tavola degli americani sono note. Ma l’ultima trovata della società statunitense «Friends Fun Wine» sembra aver superato qualsiasi fantasia....
MILANO - Si è tornati a parlare del caffè espresso nello spazio, l'esperimento voluto da Lavazza con l'Agenzia spaziale italiana. E' successo ieri nel...
La torta al caffè è un maestoso e golosissimo dolce composto da una base di morbida torta preparata con farina di nocciole tostate e...
Dessert di panna e ricotta al caffè
Il dessert di panna e ricotta al caffè è uno squisito dessert a base di panna, ricotta, zucchero e caffè espresso e in polvere,...
La torta tenerina è una variante della tradizionale torta ferrarese profumata al caffè. Questo dolce è caratterizzato da una base morbida e umida di cioccolato...
Crema di caffè come quella del bar (Espressino freddo)
La crema di caffè, conosciuta anche come espressino freddo, è una deliziosa crema fredda al caffè che soprattutto in estate è molto in voga...
Arriva il primo sistema espresso a capsule in grado di lavorare nelle condizioni estreme dello spazio. Si chiama ISSpresso e nasce da un’idea di...
GELATO – La crisi non scioglie quello artigianale, un settore in crescita da 2 miliardi di euro
MILANO - Il 24 marzo, ricorre la 'Giornata europea del gelato artigianale', l'unica che il Parlamento europeo ha finora dedicato a un alimento, promossa...