SEGRATE (Milano) - La Scuola di Cucina di Sale&Pepe, nata dall’esperienza del magazine diretto da Laura Maragliano, dopo la pausa estiva riapre le porte...
Sul sito Buonissimo.org abbiamo trovato un'interessante e facile ricetta, zabaione al caffè, a base espresso. Ve la proponiamo.
Lo zabaione al caffè è un tradizionale...
di Donata Marrazzo*
ANZOLA EMILIA (Bologna) - I “nivaroli” dell’Etna conservavano la neve e la compattavano nelle cavità della montagna (‘ntacchi, in dialetto, talvolta dei veri...
Cappuccino con miele e fichi (foto)
INGREDIENTI
1 cucchiaino da tè di marmellata di fichi
2 cucchiaini da tè di miele
2 capsule di Tribute to Milano (25...
“Uscire da se stessi per salvare se stessi. La tattica adottata da qualche tempo da molti quotidiani, soprattutto statunitensi, sarebbe stata giudicata folle appena...
di Cristina Rombolà*
Affinare il pecorino di Farindola nel cacao: è questa la sfida che si sono posti il maestro cioccolatiere Ezio Centini di Bisenti...
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