MILANO - Dopo mesi di gozzoviglie, vizi culinari e pasti succulenti, anche quest’anno, con gli ombrelloni, le sdraio e il mare all’orizzonte, è tornato...
di Paola Mauro*
LATISANA - Girocollo e pendenti, braccialetti e perfino orecchini. Frutto della sua fantasia e di una buona dose di buongusto. Eleganti accessori,...
di Alberto Taliani
Presentata dallo chef Davide Oldani l'edizione speciale della Guida Michelin 2015 dedicata ai visitatori di Expo. La guida, per la prima volta bilingue...
di Arianna Curcio*
La Scuola Italiana di Gelateria nasce dalla sinergia tra l’Università dei Sapori - Centro Nazionale di Formazione e Cultura dell’alimentazione e i...
Un gustoso semifreddo al caffè. Un dolce leggero e rinfrescante da gustare dopo pranzo. Ingredienti: 80 grammi di tuorli, 60 millilitri di caffè liquido,...
Riutilizzare i fondi di caffè per far nascere dei funghi commestibili, per esempio il Pleurotus Ostreatus, volgarmente detto ‘orecchione’, uno dei più diffusi e...
I fondi di caffè sulle gambe combattono la cellulite: il caffè ha molteplici peculiarità che lo rendono adatto a molteplici utilizzi. Oltre ad essere...
Le praline al caffè si preparano facendo bollire la panna con il caffè e successivamente sciogliendovi dentro il cioccolato, successivamente il composto verrà utilizzato...