domenica 05 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Come preparare un tè così come lo sanno preparare in India (Chai)

MILANO - I nostri lettori sono già informatissimi su come preparare un tè all’inglese con tutti i crismi. Oggi vi spieghiamo come viene preparata...

Dalla MotoGP alla caffeteria: il primo bar con le mura in carbonio è di Andrea Iannone

L'AQUILA - Ventinove Ristorante. Nell’insegna, in questo caso, conta il numero: i motociclisti e tutti gli appassionati di MotoGP avranno già capito che parliamo...

Perché i dolcificanti artificiali aumentano la fame

MILANO - Niente dolci per chi è a dieta. Sostituire lo zucchero con dolcificanti artificiali per ridurre le calorie può rendere più difficile perdere...

Napoli: sono 17 i Locali storici d’Italia della Campania

NAPOLI - Alberghi, ristoranti, pasticcerie e caffè letterari che hanno fatto la storia dell'accoglienza e dell'ospitalità in Campania e una new entry, la Locanda...

Shakerato, con spezie ed agrumi: i mille gusti del caffè in Sicilia

PALERMO - Shakerato, miscelato, filtrato, ghiacciato. Unito a spezie o agrumi, cioccolata o distillati. Benché nell'immaginario collettivo il caffè, in Italia, sia per lo...

Pane al caffè: una ricetta speciale per la colazione o il brunch della domenica

MILANO - Il Pane al caffè non è un vero e proprio pane, o meglio, non è certo la tipologia di pane che siamo...

Social Vending Machine: il pagamento via social network

MILANO - Negli ultimi anni e ancor di più negli ultimi mesi si è parlato molto delle innovazioni nei metodi di pagamento. Articoli su blog e riviste che parlano di POS cloud, società cashless e wearable technologies sono all’ordine del giorno...

Caffè Monza: arriva la prima caffettiera a pedali, il caffè in movimento

Caffè Monza, dove gustare il caffè in movimento. I nostri nonni amavano usare un’espressione di dolce rimprovero: hai voluto la bicicletta? Adesso pedala! Memori...

Le proprietà benefiche del tè a seconda del colore

MILANO - E’ considerato all’unanimità l’elisir di bellezza. Bere una fumante tazza di tè in qualsiasi momento della giornata è la scelta ideale se...

New York: apre a fine luglio il primo museo del gelato

MILANO - Immaginate la fabbrica di Willy Wonka. Non di cioccolato, ma in versione gelato: una stanza del cioccolato, un cucchiaio altalena, una piscina...

Costi zero per i baristi con Tinaba la nuova app di Sator per i pagamenti mobili

MILANO - Tinaba non ha brevetti, ma sfrutta il blockchain. Tinaba (This Is Not A BAnk) è la startup italiana dedicata ai pagamenti mobili....

Bar Fight con Andrea Illy e Joe Bastianich: il vincitore è Maicol Ravaioli

FORLÌ - Con 'Crudele simbiotico' il forlivese Maicol Ravaioli, titolate del Big Bar, si è aggiudicato la sfida finale di Bar Fight. Il format...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante