ATAMI, Giappone – Kusukusu (dalla parola giapponese: “kusu-no-ki” che indica l’albero della Canfora) si trova ad Atami, nella regione di Shizuoka, ed è la più grande casa sull’albero del Giappone. La costruzione, progettata dall’architetto Takashi Kobayashi, in collaborazione con lo studio di architettura Hiroshi Nakamura.
CASAGIOVE (Caserta) – Aperto il primo “Book Caffè” nella Città di Casagiove.
La notizia di questo progetto culturale è stata accolta positivamente dai cittadini casagiovesi...
MILANO – Quantificare il tempo che si impiega in 70 anni di vita per svolgere questa o quella attività è un’operazione solo teorica, che dà risultati molto approssimativi. Ognuno spende il suo tempo in modo diverso, esattamente come la sua vita è diversa da quella di chiunque altro.
MILANO – Siete soliti mangiare il gelato nel cono o nella coppetta? Antiquati! Oggi il gelato trova collocazioni ben più golose. Ecco 5 modi di gustare il gelato in contenitori alternativi, da mangiare anch’essi.
MILANO – Lo zucchero di cocco è un dolcificante naturale, utilizzato sempre più spesso in sostituzione dello zucchero semolato e ricavato dal nettare dei fiori della palma da cocco. La produzione con il metodo artigianale prevede che la linfa estratta dalla pianta venga messa a bollire in grandi contenitori di bambù ...
MILANO – Un società produttrice di caffè del Texas ha reso noto che uno dei suoi prodotti stava causando ad alcuni uomini uno stato di eccitazione un po’ “esagerata”. Bestherbs Coffee LLC, quindi, ha emesso un richiamo volontario del suo caffè New of Kopi Jantan Tradisional Natural Herbs Coffee dopo il Food and Drug Administration (FDA) ...
MILANO – Cupffee è una tazzina da caffè rivoluzionaria, inventata da una giovane start up che punta a cambiare il mondo. È fatta interamente di wafer, è croccante, deliziosa e soprattutto ecologica! Una volta bevuto il caffè, la tazzina può essere mangiata o gettata via. In entrambi i casi l’impatto ambientale sarà pari a zero ...
MILANO – È uno degli irrinunciabili dell’estate il caffè freddo. I fanatici del caffè lo sanno però: ottimi ingredienti e tecnica sono fondamentali per gustarne uno degno di questo nome. Un trend cavalcato dai barman sia italiani che stranieri che cercano di accontentare le sempre più sofisticate richieste.
BERLINO – A Berlino esiste un caffè in cui i clienti pagano in base al tempo che vi trascorrono e non alle ordinazioni. Spesso è un’occhiataccia del personale a farci capire che il nostro tempo in un locale è scaduto, altre volte invece ci viene chiesto apertamente se per caso desideriamo ordinare qualcos’altro: a chi non è mai capitato ...
TREVISO Dalla terra che ha visto nascere il Tiramisù uno dei dolci a base di caffè più conosciuti e amati a livello internazionale, oltre che da un’idea di Twissen (knowledge company focalizzata sulla gestione dei progetti turistici), ecco la prima "Tiramisù World Cup"...
TRIESTE - Gianni Pistrini annuncia un evento che permette di accrescere sapere, cultura, passione e non soltanto, dell'Associazione Museo del Caffè, che lo stesso Pistrini presiedere.
TOKYO – La maggior parte di coloro che amano Tokyo la amano perché è una città dagli innumerevoli intrattenimenti, dove è possibile fare, almeno una volta della vita, in occasione del proprio viaggio in Giappone, esperienze al di fuori del comune, alle volte al limite della stravaganza.
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