martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Cupping, la degustazione del caffè fresco di tostatura diventa una moda

Il termine cupping indica l’atto di degustare il caffè, una nuova moda che sta prendendo piede tra i più appassionati di questa bevanda. Per...

Hausbrandt pensa all’estate, con il suo Cold Brew Coffee con Ethiopia Sidamo

MILANO - Questa estate inizia già all'insegna della freschezza e dell'energia, firmata Hausbrandt. L'azienda ha pensato una ricetta estiva: un Cold Brew Coffee che...

A qualcuno piace freddo: arriva l’esclusiva miscela Cold Brew di Julius Meinl

MILANO – Dalla colazione all’aperitivo, quest’estate si prevede un’ondata di caffè per risvegliare la magia delle vacanze! Perché Julius Meinl, la storica torrefazione viennese dei...

Eraclea lancia la Crema Fiordilatte: tante ricette, una sola protagonista

MILANO – Per soddisfare la golosità dei palati più esigenti, i maestri Eraclea hanno creato una nuova specialità: la deliziosa e versatile Crema Fiordilatte...

26ª Coppa Torrefattori: tutte le aziende partecipanti. Il più bravo è Taylor

MILANO - I torrefattori e le aziende del settore caffeicolo, non si occupano esclusivamente del chicco. Un'altra attività che richiede concentrazione e pazienza, fatta...

Barista speciale a Milano: ha 3 lauree, è giornalista e scrive libri con il telefono

MILANO - Il caffè è ancora una volta occasione di relazione: un ponte tra diverse culture, un legame tra diversi paesi. Vogliamo raccontare la...

Arriva la Wedding Cake di Perugina per il matrimonio di Harry e Meghan

MILANO — I Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina celebrano il Royal Wedding più atteso dell'anno con una Wedding cake Reale interamente ricoperta di...

L’alveare che dice sì: la sharing economy porta a casa i prodotti lombardi

MILANO - Parliamo de " L'alveare che dice sì ". Un progetto a metà tra il gruppo d’acquisto, il social network e la cultura...

Bevete più latte: breve guida a una delle bevande più instagrammate

MILANO – Il «latte» all’estero, complice la moda del food porn su Instagram, è rientrato di fatto tra i trend alimentari di questi ultimi...

Maestri Caffettieri: la firma di Valentino Caffè su workshop e Aperitivo&Caffè

MILANO - Maestri Caffettieri è la scuola di alta formazione professionale di Valentino Caffè. Sin dal 2014 offre corsi avanzati a tutti i professionisti del...

Tè o caffè? Dalla scelta della bevanda importanti indicazioni sulla personalità

MILANO — Quante volte ti è capitato di anelare alla pausa di metà mattina o di quella pomeridiana per riprendere fiato e caricare le...

Pecorino, olio e finocchietto: così Fabrizio Fenu crea il miglior gelato della Sardegna

CAGLIARI — A Marrubiu, un paese a pochi chilometri da Oristano, è nato qualche anno fa il gelato più buono della Sardegna. Il creatore di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo