venerdì 12 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Morettino dedica I Caffè di Sicilia alla sua terra per valorizzare l’isola

PALERMO - Raccontare la Sicilia nel mondo attraverso il suo immenso patrimonio di saperi e sapori. Un viaggio ideale accompagnati dal profumo inebriante del...

Manuale del perfetto amatore del caffè: dal 1800, l’evoluzione della bevanda a Napoli

MILANO - Il rito del caffè ha origini molto lontane e forse proprio per questo passato che si perde indietro nel tempo, continua ad...

Sanapo su Instagram con le sue #riflessionispecialty: 3 video e profumo di caffè

MILANO – L'eroe dello specialty coffee è appena partito armato di bicicletta per salvare e promuovere il caffè di qualità e noi lo accompagniamo...

“Un’abitudine svuotata di senso”

MILANO - Il dibattito che si è acceso a partire dall'articolo di Repubblica firmato dal giornalista Massimiliano Tonelli, ancora non si è spento. Anzi....

Samaritani, il mercante del caffè: “Così in Sud America è scoppiata la scintilla”

MILANO - Torniamo finalmente a parlare del mercante del caffè Giancarlo Samaritani, amministratore delegato del Chicco d'oro, che noi abbiamo conosciuto attraverso le sue...

Due donne in Islanda a raccontare il caffè del nord: il progetto Cafferò

CARRARA - Cosa ci fanno una ex toelettatrice e guida turistica insieme a una fumettista e designer in una terra come l'Islanda? Ma è...

illycaffè è partner della National Gallery di Londra per un anno di mostre

LONDRA - illycaffè, azienda leader nella produzione di caffè di alta qualità, annuncia la collaborazione con la National Gallery di Londra. La partnership di...

Consorzio promozione caffè replica: «Espresso italiano è oggi un’eccellenza del made in Italy»

MILANO - Con riferimento all’articolo a firma di Massimiliano Tonelli presente ieri nella sezione Gusto di Repubblica, il Consorzio promozione caffè si dissocia da quanto...

Iei, in mostra le eccellenze italiane dell’espresso dai produttori ai torrefattori

BRESCIA - Studio delle materie prime e delle miscele, analisi sensoriale per verificare le fasi della produzione, ma anche qualità e il piacere dell'espresso...

Camaleonte, la prima guida del caffè e delle torrefazioni per far conoscere i prodotti

MILANO - Vogliamo dare al torrefattore, al consumatore e al barista un servizio completo e questo comporta un lavoro complesso - afferma Mauro Illiano

Prodotti a base di caffeina: ecco quali sono i più amati, dal caffè al tè alla Coca-Cola

MILANO - In tutta l'Europa e nel globo si consuma caffeina in un modo o nell'altro: quel che tenteremo di capire adesso è quali...

Colazione ai Musei Vaticani: arte e rito si fondono in un’esperienza unica

ROMA - Arianna Galati su marieclaire.com, ci fa venire voglia di sognare con una colazione ai Musei Vaticani che può esser alla portata di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo