"È l’ora del tè", una serie di appuntamenti a metà tra arte e degustazione organizzata al Museo Poldi Pezzoli, Milano, nasce grazie all’impegno dell’Associazione...
MELITO DI NAPOLI (Napoli) - Aria nuova al Kimbo Training Center, spazio di ricerca e formazione rinato lo scorso dicembre all’interno dell’insediamento industriale della...
TRIESTE – illycaffè rinnova il sostegno a Biennale Arte, quest’anno intitolata “Stranieri ovunque – foreigners everywhere”, che aprirà le porte al grande pubblico il...
TRIESTE - Giovedì 1 febbraio, all’Hotel Savoia Excelsior (Riva del Mandracchio 4), con inizio alle ore 17.30, avrà luogo il quarto incontro del ciclo...
La storia genetica del caffè Arabica è stata ricostruita grazie un gruppo di ricerca congiunto dell’Università di Udine e dell’Istituto di genomica applicata del...
RIMINI - Due appuntamenti imperdibili al SIGEP di Rimini, nell'area Vision Plaza: durante il terzo giorno del Salone internazionale del caffè, gelato e pizza,...
Franco Bazzara, presidente dell’omonima torrefazione triestina, parla dell'importanza di sostenere e promuovere la cultura dell'espresso prendendo come esempio il Trieste Coffee Experts e i...
RIMINI - Il team del Camaleonte, dopo la pubblicazione della seconda edizione della Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia 2023-24, edita da Mondadori...
Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista specialista di agricoltura affezionato a queste pagine che con la sua lunghissima esperienza e il suo punto di...
NAPOLI - È stata approvata la delibera numero 458 per assicurare la copertura finanziaria, comprendente un importo di 80mila euro, al fine di valorizzare...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok