MILANO - Un libro bilingue (italiano-inglese) dedicato al BAR nella Bellezza, nell’Arte, nel Ristoro, sotto la direzione e l’ideazione di Eugenio Lo Sardo, con...
Nasce dalla cappa dei sai indossati dai monaci cappuccini, il movimento riformista nato dalla corrente francescana: ispirati e predicatori di per una vita modesta...
TORINO - «Vendiamo. Sì, vendiamo. Chissà cosa direbbe mio nonno, che per questa pasticceria ha speso tutta la sua vita». In queste parole c’è tutta la disperazione di Marco Ferraris, il proprietario di «Pfatisch» in via Sacchi 42. Un pezzo di storia torinese getta la spugna. Non ce la fa più, di fronte alle troppe spese e alle troppe tasse a difendere una produzione artigianale «come si faceva una volta».
La scorsa settimana su questo mio “Vetro soffiato” (la rubrica che Eugenio Scalfari tiene sul settimanale l'Espressi; n.d.r.) ho scritto che avrei voluto raccontare...
Presso l’Università degli Studi di Torino (Foto: il rettorato dell'Università) sono aperte le iscrizioni al Master universitario di II livello in «Scienze e Tecnologie...
MODICA (Ragusa) - Quale palcoscenico, se non quello del Teatro Antico di Taormina, per suggellare il forte legame tra caffè e cultura. Moak - azienda...
NAPOLI - Alberghi, ristoranti, pasticcerie e caffè letterari che hanno fatto la storia dell'accoglienza e dell'ospitalità in Campania e una new entry, la Locanda...
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