giovedì 27 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Debutta oggi la Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia 2026: a Roma presentazione cogli autori Andrej Godina e Mauro Illiano

ROMA - Oggi dalle ore 10:30 presso il cinema The Space di piazza Repubblica a Roma, sarà presentata la nuova edizione della Guida dei...

Roma: la storica pasticceria di specialità siciliane Dagnino adesso è sotto sfratto

La storica pasticceria di specialità siciliane Dagnino, che ha le vetrine a Roma, rischia di chiudere per sempre: uno sfratto imminente minaccia una tradizione...

Montefiore Conca, inaugurato il nuovo Caffè del Teatro Malatesta grazie a Mario Pascucci

Nei giorni scorsi ha aperto il nuovo Caffè del Teatro a Montefiore Conca, uno spazio pensato per ritrovarsi, chiacchierare e vivere il teatro anche...

Trieste Coffee Festival e Trieste Coffee Experts: al via il conto alla rovescia in attesa del Triestespresso Expo

TRIESTE - Al via il Trieste Coffee Festival e il Trieste Coffee Experts, due eventi pensati sia per il pubblico sia per i professionisti...

Fabrizio Polojaz in Arabia Saudita come Italian coffee ambassador: “Il caffè è un linguaggio universale”

Fabrizio Polojaz, presidente dell'Associazione Caffè Trieste e titolare della torrefazione Primo Aroma, ha partecipato, in qualità di italian coffee ambassador selezionato dalla Guida dei...

Omar Zidarich, presidente del Gruppo Italiano torrefattori, a Roma per la Guida dei caffè e dei torrefattori e la 10ª settimana della cucina italiana...

ROMA - Il presidente del Gruppo Italiano Torrefattori Caffè, Omar Zidarich, sarà presente nella capitale il 27 novembre 2025 alla cerimonia di presentazione della...

Caffè Svizzero di Cagliari compie 124 anni: la storia del locale

Il Caffè Svizzero di Cagliari, locale storico aperto nel 1901, rappresenta uno dei luoghi più evocativi del centro città. Alla base di questo luogo...

Nicola Mulè, autore de La mia metà del chicco: “Il caffè è l’elemento con cui esploro il mio passato”

Nicola Mulè è l’autore del romanzo di La mia metà del chicco, presentato alla fabbrica museale del caffè Morettino di Palermo (ne abbiamo parlato...

Alessandro Borea (IEI) in Etiopia: un viaggio nel cuore delle origini del caffè

BRESCIA - Si è da poco concluso il viaggio di Alessandro Borea, presidente dell’Istituto Espresso Italiano (IEI), in Etiopia, culla del caffè e terra...

Il Museo Lavazza di Torino per la Giornata internazionale delle persone con disabilità, 03/12

Il Museo Lavazza di Torino diventa più accessibile per la Giornata internazionale delle persone con disabilità del 3 dicembre. Leggiamo di seguito un estratto...

Michelin celebra 120 anni in Italia e presenta nella Guida i 25 nuovi ristoranti stellati

PARMA - La Guida Michelin conferma l’Emilia-Romagna come palcoscenico della cerimonia di presentazione della selezione Italia, scegliendo nuovamente Parma, città già protagonista della kermesse...

Rossetto e caffè: oltre 450 milioni di click per il brano di Sal Da Vinci e Vincenzo D’Agostino

Il brano Rossetto e caffè scritto da Sal Da Vinci e Vincenzo D'Agostino ha raggiunto oltre 450 milioni di click tra YouTube e TikTok....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo