MILANO – Se volete trascorrere le vostre giornate in un mondo fatto di simmetrie, angolature perfette e colori pastello finalmente un modo c’è: basta andare sul sito Reddit e seguire i Subreddit Accidental Wes Anderson. Un flusso lunghissimo e potenzialmente infinito di immagini provenienti da tutto il mondo che hanno come protagonisti ...
TRIESTE – Pirona, tutt'altro che un caso isolato. Il caso degli arredi della pasticceria Pirona, “sfrattati” dall’antico locale, venduti e ora in attesa di trovare collocazione? In futuro potrebbe anche ripetersi. Sono molti infatti i locali storici cittadini sprovvisti di vincoli posti dalla Soprintendenza e capaci di scongiurare fini ingloriose ...
MILANO – Il Made in Italy ha bisogno di idee, di nuova linfa per guardare ai prossimi 10 anni e oltre. Per farlo si deve mettere in gioco, confrontandosi con realtà e approcci totalmente differenti. Una cornice perfetta per pensare e sperimentare nuove proposte è stata offerta dall’Italia Innovation Program, quarta edizione della full-immersion ...
TRIESTE – Una bella immagine, che richiama il relax estivo, per la copertina del numero di agosto del “NOTIZIARIO TORREFATTORI”, il mensile del GRUPPO ITALIANO TORREFATTORI CAFFÈ. Di seguito, le rubriche e gli argomenti in sommario, che spaziano – come sempre – in una vasta gamma di tematiche di sicuro interesse.
MODICA (Ragusa) – Sarà Laura Serani la presidente dell'edizione 2017 del concorso internazionale di fotografia Fuori Fuoco Moak. Vive a Parigi dove ricopre il ruolo di Présidente du Jury presso Prix Résidence pour la Photographie de la Fondation des Treilles. Presidente della giuria per la fotografia della Fondation Les Treilles ...
MILANO - Non saprei dire dove nasce il nostro amore per il caffè. Forse è sempre esistito con noi. E’ il luogo. Il momento. Il rifugio. E’ l’angolo consolatorio. Si possono scrivere tante storie su questo amore. E tante di tutti i generi. Io stesso, o meglio il mio io narrante ne ha scritte...
CASAGIOVE (Caserta) – Aperto il primo “Book Caffè” nella Città di Casagiove.
La notizia di questo progetto culturale è stata accolta positivamente dai cittadini casagiovesi...
BRESCIA – Con l’obiettivo di formare figure esperte di cioccolato in grado di comunicare in modo innovativo la qualità e l’eccellenza del cioccolato attraverso l’analisi sensoriale e di promuovere la conoscenza nel consumatore della filiera del cacao/cioccolato e dei meccanismi di produzione, l’Istituto Internazionale Chocolier lancia un bando ...
LIPOMO (CO) – Per il barista è importante conoscere a fondo il caffè che propone nel suo locale e impegnarsi per non lasciare il cliente in balia di considerazioni superficiali, come quella che vuole che la crema che sormonta l’espresso sia l’indizio principale della qualità del prodotto in tazza.
BERLINO – Dove prendere un gelato? Al museo. L'estate è ancora piovosa, ma i tedeschi sono golosi, e i gelati li consumano anche in inverno. Ora al Clemens-Sels-Museum di Neuss, a due passi da Düsseldorf, in Renania Westfalia, si è aperta la mostra «Gelato!», giustamente con il punto esclamativo, che racconta la storia ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.