venerdì 17 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

LINGUA ITALIANA – Esce il vocabolario Zingarelli 2014, rottamatori, rosiconi &co… c’è posto nel vocabolario

MILANO - Da adolescente a zoccolaggine, le nuove voci entrate nel vocabolario: inzitellito, lifecasting, shortino, self publishing, hastag, profilazione e ludopatia. Stiamo parlando delle...

LA MARZOCCO – Out of the box, OTTB, torna a Milano dal 17 al 19 Ottobre 2013

MILANO - Nel 2009, La Marzocco decide di iniziare l’avventura Out of the Box con l’intenzione di creare un evento capace di condividere l’essenza...

LAVAZZA – Obiettivi centrati agli Open di golf

TORINO - Raggiunti gli obiettivi per la prima presenza di Lavazza in qualità di major sponsor e caffè ufficiale degli Open di Golf 2013....

GAGGIA / 3 – Così si diventa il perfetto barista di casa con le 10 regole SCAE (Speciality Coffee Association of Europe)

MILANO - In occasione della presentazione della nuova gamma di macchine da casa, Gaggia ha diffuso quelle che ha definito "Le 10 regole d’oro...

GAGGIA / 1 – L’azienda celebra 75 anni di tradizione in continua evoluzione e svela i segreti per diventare il “perfetto barista di casa”:...

MILANO – Gaggia è l’inconfondibile marchio sinonimo di caffè di qualità e di maestria tipicamente italiana nel rituale di preparazione dell’espresso. Infatti, fu proprio...

GAGGIA / 7 – Accademia e Brera, le macchine automatiche di casa Gaggia al servizio del gusto

MILANO - Per chi ama la tecnologia e desidera un prodotto di qualità frutto dell’esperienza nell’eccellenza del caffè, Gaggia offre Accademia e Brera, le...

GAGGIA / 6 – Come si conserva il caffè torrefatto in casa? Ecco l’interpretazione del costruttore di macchine Gaggia

MILANO - Ci sono differenti scuole di pensiero su come conservare il caffè in casa, dove il consumo non può mai essere rapidissimo. Vi...

GAGGIA / 5 – In collaborazione con Venchi ecco gli abbinamenti ideali di caffè e cioccolato

MILANO - Il caffè insieme al cioccolato rappresenta il più sublime connubio che coinvolge tutti i sensi. Un abbraccio tra terra, storia, paesi, culture, origini,...

GAGGIA / 4 – Il bar a casa: le migliori miscele/origini per preparare l’espresso perfetto

MILANO - Accanto alle 10 regole d'oro Scae, Gaggia ha anche diffuso alcune indicazioni su come individuare le migliori miscele/origini per preparare l'espresso perfetto....

GAGGIA / 2 – Le schede tecniche delle macchine da casa

MILANO - Ecco le immagini e le schede tecniche delle macchine Gaggia da casa. Gran Gaggia De Luxe Red • Alimentazione: 950 W • Pressione pompa acqua:...

VERSO HOST 2013 – Ecco la Colosseum, progetto originalissimo: la macchina grandiosa, totale che riprende la forma del Colosseo

MILANO - Tra le novità di Host 2012 ci sarà anche la Colosseum, una macchina per espresso professionale inedita e molto particolare. Si potrebbe...

VERSO HOST 2013 – Ls Wega ha pronto Wegaconcept il simbolo del risparmio energetico, in mostra allo stand E60 – pad. 11, 245 m2

MILANO - Leader nel settore delle macchine professionali per caffè espresso con base a Susegana (Treviso), Wega macchine per caffè ambienta a Host -...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo