mercoledì 05 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

BWT lancia “Be the Change” per la giornata mondiale dell’acqua

MONDSEE (Austria) - In tutto il mondo, 1 milione di bottiglie di plastica sono acquistate ogni minuto. Ma meno del 10% delle bottiglie di...

Candidatura Unesco per l’espresso italiano: la presentazione è il 23

ROMA - Mercoledì 23 marzo 2022, alle ore 15, presso la sala Cavour del Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali a Roma, si...

His Majesty the Coffee: Borderless blend, a sostegno dell’Ucraina

MONZA - Il desiderio di contribuire ad aiutare la popolazione ucraina in questi terribili giorni è diventato impellente per moltissime persone. La generosità di...

Eraclea ha presentato la crema al caffè: è l’alternativa all’espresso con il caldo

TORINO - La crema al caffè Eraclea è sempre l’irresistibile alternativa al classico espresso nella bella stagione. Grazie alla ricetta senza aromi aggiunti, senza...

Nespresso svela Papua New Guinea, edizione limitata dei Master Origins

MILANO – La gamma Master Origins accoglie un nuovo caffè in edizione limitata che nasce nel remoto entroterra montuoso degli altipiani occidentali della Papua...

“Viaggio nella terra del caffè” a Fiesole: il legame tra Italia e Brasile

FIESOLE (Firenze) - Il 18 marzo, presso l'Accademia del caffè espresso a Fiesole, l'ambasciatore del Brasile in Italia, Helio Ramos, insieme alla vice presidente...

Coffee training academy ha portato al Sigep l’iniziativa Red or blue pill

VERONA - Durante lo scorso Sigep, la Coffee training academy di Verona ha confermato la sua leadership sul territorio italiano, grazie al costante afflusso...

Gelato day: la 10° edizione il 24/03

MILANO - Ultimi preparativi per la giornata europea del gelato artigianale, unica giornata cui il parlamento europeo abbia mai dedicato a un alimento, che...

Lisa Pericoli è la nuova maître chocolatier Lindt

IINDUNO OLANA – Un sogno dolcissimo che si avvera per Lisa Pericoli, nuova maître chocolatier Lindt, che vede realizzata la propria creazione con la...

I MUMAC Academy talks ritornano con Morreale e le super automatiche

BINASCO (Milano) – Nato ad Agrigento, Raimondo Morreale, il secondo ospite del format MUMAC Academy talks, è cresciuto tra gli scaffali di caffè nell’emporio...

Coffee knowledge hub ha scelto come partner la Scuola del caffè di Sanapo

MILANO - Coffee Knowledge Hub che collabora con i principali educatori e scuole di tutto il mondo presenta il suo partner, Scuola del caffè...

Sca Italy al Sigep di Rimini tra i campionati e l’assemblea: tutto ruota sempre attorno alla figura del barista

RIMINI - Si è conclusa mercoledì 16 marzo l’ultima edizione di Sigep Rimini, tornata questa volta in presenza dopo oltre due anni. La manifestazione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo