giovedì 15 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Torrefattori

Parla Marco Cremonese, maestro dell’arte di torrefare

Marco Cremonese (nella foto in alto è a sinistra)è tra i primi che in Italia ha pensato che l'arte della torrefazione si potesse insegnare....

Rubens Gardelli è il campione italiano roasting

BERGAMO - Rubens Gardelli (al centro nella foto in alto con la barba: ha in mano il trofeo) che ha bissato domenica il successo...

Caffè Cagliari apre sabato e domenica per Musei da gustare

Caffè Cagliari ha aperto sabato e domenica per Musei da gustare. Sabato 9 e domenica 10 maggio la torrefazione modenese ha partecipato all’undicesima edizione di...

A Stoccolma La Mecca del caffè

A Stoccolma La Mecca del caffè è targata Löfbergs. La storica torrefazione svedese, fondata a Karlstad nel 1906, ha aperto il mese scorso la...

Disco verde della Commissione UE alla fusione Mondelēz – DEMB

Disco verde della Commissione UE alla fusione tra Mondelēz International, Inc. e D.E Master Blenders 1753 B.V., dalla quale nascerà la più grande compagnia...

Expo, sostegno alla produzione del caffè etiope: firmato memorandum Illy-Unido

MILANO - Illycaffè, la Fondazione Ernesto Illy e l'Organizzazione per lo sviluppo industriale delle Nazioni Unite (Unido) uniscono le forze per sviluppare la catena...

Inaugurato il Cluster del Caffè dell’Expo

Inaugurato il primo maggio (FOTO) il Cluster del Caffè alla presenza di Andrea Illy, Presidente e amministratore delegato di illycaffè, Debora Serracchiani, Presidente della...

Corso Green Coffee & roasting : “l’arte di tostare il caffè”

Il 6 e 7 maggio presso la sede Aicaf di Brescia (Calcinato) si svolgerà il seminario di alto profilo relativo al terzo step dell...

C’è Fairtrade a Tuttofood

C'è Fairtrade a Tuttofood che dal 3 al 6 maggio va in scena a FieraMilano. Tuttofood è il Salone Internazionale dell'Agroalimentare riservato agli operatori del settore prevenienti...

Corsini a Tuttofood con il nuovo modo di vivere il caffè

Corsini a Tuttofood con il nuovo modo di vivere il caffè. Oltre 21 referenze, in cui sono racchiusi aromi e culture di terre diverse,...

Kimbo porta a Tuttofood i tre talenti della napoletanità

Kimbo riparte dalle origini e presenta a Tutofood la sua napoletanità, il suo "Neapolitan know-how": l’arte che la caratterizza e grazie alla quale è...

Andrea Illy: “Tra etica e cambiamenti climatici, è in arrivo la rivoluzione del caffè”

di Simone Molteni* Il cambiamento climatico è stato identificato come il fattore principale di epidemie come quella della ruggine bruna, una malattia che sta interessando...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo