giovedì 18 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Con Kimbo ad ogni chef il suo caffè firmato

Ecco la nuova tendenza nell’alta ristorazione. I blender di Kimbo a disposizione degli chef stellati per creare miscele personalizzate

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

E’ l’ultima tendenza nell’ambito dell’alta ristorazione: tutti gli chef vorrebbero “firmare” anche il proprio caffè.

Un pasto eccellente, in Italia almeno, non può concludersi senza un buon caffè ed è quindi comprensibile che lo chef dopo aver deliziato i commensali con le sue specialità, voglia offrire loro un caffè esclusivo e inconfondibile, realizzato sul suo proprio gusto.

Triestespresso

Contenuto riservato agli abbonati.

Gentile utente, il contenuto completo di questo articolo è riservato ai nostri abbonati.
Per le modalità di sottoscrizione e i vantaggi riservati agli abbonati consulta la pagina abbonamenti.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac