mercoledì 02 Luglio 2025
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Torrefattori

Parla Ferran Adrià e il caffè diventa Sapiens: un progetto e un libro che è una miniera

MILANO - Durante il The Milan coffee festival, nello spazio The Lab Powered by Lavazza, il pubblico ha potuto confrontarsi con un ospite d'eccezione, Ferran Adrià, insieme a Marcello Arcangeli, Head of Training...

Giovedì alla Roastery un concerto di Natale con le voci bianche della Scala

MILANO — La magia dei canti tradizionali di Natale nella Roastery di Piazza Cordusio 3. L'appuntamento è per giovedì 20 dicembre, alle ore 18.30...

Segafredo Zanetti Espresso Miglior Insegna Caffè in Francia per il terzo anno

MILANO — Segafredo Zanetti Espresso si conferma tra i brand di eccellenza nel mercato d'oltralpe. La catena di caffetterie è anche quest'anno infatti al...

VeroCaffè: 5 nuove aperture portano a 68 i punti vendita a controllo diretto

MILANO – VeroCaffè, leader in Italia nella vendita di capsule/cialde di caffè artigianale italiano, continua la sua espansione con cinque nuove aperture, che portano...

Paolo Scimone: “Torrefazione: non basta più ripetere le solite nozioni e i bla bla all’infinito”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Durante il Coffee Science organizzato da Simonelli Group, abbiamo incontrato Paolo Scimone, torrefattore in Villasanta vicino a Monza. In...

Palermo: riapre la pasticceria Oscar 1965 con lo spazio caffè di Morettino

PALERMO – Riapre oggi, lunedì 17 dicembre, a Palermo la Pasticceria Oscar 1965. Il locale di via Mariano Migliaccio - fondato e custodito dalla...

Doppia medaglia d’Oro per Mokito all’International Coffee Tasting 2018

MILANO – Caffè Mokito S.p.a. due volte sul podio all’International Coffee Tasting. La storica azienda milanese è stata infatti premiata con due medaglie alla prestigiosa competizione tra le migliori torrefazioni del mondo organizzata dall’Istituto Internazionale Assaggiatori di Caffè (Iiac)...

L’intervista esclusiva, parla Andrea Ciravegna: “Così è cambiato negli anni il mercato del caffè verde”

ROMA – Come si è evoluto il commercio del caffè verde negli ultimi decenni? Quali i cambiamenti indotti dalla storia, dall’economia, dal sorgere e l’affermarsi di nuove origini e dal mutare delle abitudini di consumo. Abbiamo posto questi interrogativi ad Andrea Ciravegna, titolare della Caffè Verde srl di Roma, uno dei più esperti commercianti crudisti italiani.

Alla Bloom Coffee School una Roasting Masterclass con Morten Münchow

TRIESTE – Tre giornate di altissima formazione dedicate ai torrefattori e a tutti i professionisti del caffè interessati ad approfondire le loro conoscenze sulla...

Gruppo Illy in Borsa con una subholding, ma non per il business del caffè

MILANO – Illy in borsa, ma non per il caffè. Gruppo Illy ha annunciato l’intenzione di portare nel programma Élite di Borsa Italiana i...

Caffè Izzo sarà a Rimini: crescita per vending e Ocs, settori di punta del gruppo

NAPOLI — Nato dalla passione del fondatore Vincenzo Izzo, il Gruppo Izzo, che produce caffè secondo la tradizione napoletana, è divenuto punto di riferimento Italiano...

Costadoro cresce sostenibilmente nel rispetto delle persone e dell’ambiente

MILANO – Costadoro e il suo impegno per una filiera del caffè più equa e rispettosa, delle persone e dell’ambiente. Dalla terra alla tazzina,...

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