lunedì 25 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Speciali

Caffè Pascucci propone il Burundi Nkonko, specialty da 86 punti Cup of excellence

MILANO - Caffè Pascucci annuncia lo Specialty coffee di agosto 2019. Si tratta del Burundi Nkondo. Si tratta, come scrive caffè Pascucci sul suo...

Francesco Sanapo ai gestori: “Aprire un proprio locale è come creare un’azienda”

MILANO - L'inchiesta che si propone di scavare nel mondo complesso e duro della gestione delle caffetterie in Italia, inizia con un nome importante:...

“Soltanto la specie Arabica può essere considerata specialty”, parola di Fabio Verona

MILANO – Può il robusta essere un caffè specialty oppure tale definizione è prerogativa esclusiva degli arabica? Il dibattito è aperto da tempo, con giudizi e punti di vista molto diversi. C’è anche chi ha organizzato di recente un evento volto a dimostrare come anche le migliori origini della varietà meno pregiata possano, a determinate condizioni...

Lady Cafè presenta il nuovo logo, che racconta la sua storia e i suoi valori

SAN SECONDO PARMENSE (Parma) – Torrefazione Lady Cafè, dove lo scorso anno si è svolta all'inizio di ottobre una delle manifestazioni legate a Milanocaffè,...

Da Fax Factory: “La curiosità nello scoprire cose nuove, è il fulcro di tutto”

MILANO - Gli specialty coffee non sono più un prodotto così poco conosciuto, persino in Italia, patria dell'espresso. Da anni ormai, a partire dall'esempio...

Specialty in Italia: gli esempi di successo delle caffetterie e locali di qualità

MILANO - Nell'ambito della prima edizione del The Milan Coffee Festival  si è tenuto un un interessante dibattito che abbiamo tenuto in archivio. Gianni...

Il Geisha è il caffè più caro al mondo: venduto a 1.560 euro al chilo, verde…

MILANO - Viene da Panama e ha battuto ogni record di prezzo: il caffè Geisha, o Gesha, è ufficialmente il caffè più costoso al...

Bazzara lancia Pure Origin, la nuova gamma di monorigine gourmet da tutto il mondo

TRIESTE – Da questo mese, gli amanti del caffè di qualità possono assaporare i nuovi caffè monorigine proposti dalla Bazzara. La torrefazione triestina, che...

Misceliamo Coffee Emotion: la startup di Pietro Chiarella guidata dalla passione

MILANO – Il caffè è una bevanda che continua ad ispirare anche quando riguarda la nascita di nuove idee imprenditoriali. E’ il caso di...

Tutto il buono del caffè: Cristina Caroli e Alessandro Galtieri all’incontro sugli specialty

MILANO - A Bologna sono stati molti gli appassionati e professionisti del caffè che si sono riuniti a Fondazione Fico per l’incontro “ Tutto...

Tra le righe Gelato & Friends: a Milano lo specialty del Brasile in un documentario

MILANO - In via Tedosio 44, serata di coffee tasting e talks da "Tra le righe Gelato & Friends", locale dove il caffè e...

Ecco le torrefazioni italiane di eccellenza secondo De’Longhi e SlowFood

MILANO – De'Longhi ha recentemente lanciato una guida dedicata a “L’eccellenza delle torrefazioni italiane”. Il Progetto – condotto con l’aiuto di Gabriella Baiguera, coordinatrice...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo