MILANO - Per His Majesty the Coffee, l’attenzione per l’ambiente è una priorità. Dice il patron Paolo Scimone: "La filiera del caffè inevitabilmente ha...
FIRENZE - Nuova destinazione per Ditta Artigianale che questo mese atterra in Bolivia alla scoperta degli specialty coffee lavorati dalla produttrice Daniela Rodriguez. “Geisha”,...
VITORIA (Espirito Santo) - L’acidità marcante e brillante, l'aroma del cioccolato e della melassa di canna sono caratteristiche del caffè prodotto nelle Montagne dello...
FIRENZE - Un perentorio cartellone con i marchi Starbucks bene evidenti che copre tutta la grande vetrina dice tutto ma impedisce di sbirciare all'interno...
MILANO – Fermentazione controllata del caffè: un metodo sempre più diffuso nel segmento dell’alta qualità. Molti i caffè fermentati utilizzati negli anni trascorsi dai...
MILANO - Ne sentiamo spesso parlare, eppure diamo questa informazione un po' per scontata senza comprenderla fino in fondo: che cosa si intende quando...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.