lunedì 25 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Speciali

His Majesty Coffee, For The Planet: “Come trasformiamo un sacchetto di caffè in un albero”

MILANO - Per His Majesty the Coffee, l’attenzione per l’ambiente è una priorità. Dice il patron Paolo Scimone: "La filiera del caffè inevitabilmente ha...

Mushroom Cups: i preparati di caffè e funghi venduti in tutto il mondo

MILANO - Si potrebbe chiamare caffè ai funghi, ma è ben più corretto definirlo come preparato a base di caffè e funghi, quello realizzato...

L’onda dello specialty invade la terra del vino: Ialty, il progetto a Barolo

BAROLO (Cuneo) - Barolo è sicuramente noto anche oltre i confini nazionali per la sua cultura e produzione di vino di qualità. Ma questa...

Sanapo porta la cultura del caffè nel digilive del Corriere della Sera domenica 16 maggio alle 10

MILANO - Il rito del caffè: segreti e sfumature di un simbolo italiano. È questo il titolo dell’evento a cui prenderà parte Francesco Sanapo,...

Casa Manfredi è il primo ambassador a Roma degli specialty 1895 by Lavazza

ROMA – A Casa Manfredi è arrivato un nuovo caffè in città: per la prima volta nella capitale, la celebre pasticceria diventa l’ambasciatore dei...

Ditta Artigianale: dalla Bolivia arrivano le tre varietà Geisha, Java e Bourbon

FIRENZE - Nuova destinazione per Ditta Artigianale che questo mese atterra in Bolivia alla scoperta degli specialty coffee lavorati dalla produttrice Daniela Rodriguez. “Geisha”,...

His Majesty the Coffee lancia la miscela For The Planet che rende il pianeta più green

MILANO - Il desiderio di contribuire ad abbassare il proprio impatto ambientale è un tema molto sentito in questo periodo. Anche in His Majesty...

Il caffè delle Montagne dell’Espirito Santo ottiene la registrazione di IG del Brasile

VITORIA (Espirito Santo) - L’acidità marcante e brillante, l'aroma del cioccolato e della melassa di canna sono caratteristiche del caffè prodotto nelle Montagne dello...

Caffè Cognetti sfida la crisi e apre una specialty bakery in una delle vie più lussuose di Bari

BARI - Davide Roveto già lo conosciamo: gestore del franchising “La Briocheria” di Bari nella sede di via Cognetti 52, Q-Grader, Ast, ha iniziato...

Starbucks apre il primo punto a Firenze: questa mattina l’inaugurazione

FIRENZE - Un perentorio cartellone con i marchi Starbucks bene evidenti che copre tutta la grande vetrina dice tutto ma impedisce di sbirciare all'interno...

Fermentazione controllata: così Nespresso ha creato un caffè che ha un gusto unico

MILANO – Fermentazione controllata del caffè: un metodo sempre più diffuso nel segmento dell’alta qualità. Molti i caffè fermentati utilizzati negli anni trascorsi dai...

Come sono i caffè d’altura? Un esempio è la storica Qualita Oro della Lavazza

MILANO - Ne sentiamo spesso parlare, eppure diamo questa informazione un po' per scontata senza comprenderla fino in fondo: che cosa si intende quando...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo