sabato 04 Maggio 2024
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Trieste coffee Expert, il Summit del caffè ha indicato tutti gli scenari del futuro dell’espresso

TRIESTE - Giunto alla sua quarta edizione, il Trieste coffee Experts "il summit che riunisce gli esperti del caffè" ha raggiunto la maturità per...

Galtieri, campione brewing: “Daterra Coffee Brazil è la wonderland dello specialty”

MILANO - Il resoconto dell'esperienza in piantagione del campione italiano Alessandro Galtieri. Il quale ha avuto giusto il tempo di atterrare di nuovo a...

Caffè Pascucci propone il Burundi Nkonko, specialty da 86 punti Cup of excellence

MILANO - Caffè Pascucci annuncia lo Specialty coffee di agosto 2019. Si tratta del Burundi Nkondo. Si tratta, come scrive caffè Pascucci sul suo...

Francesco Sanapo ai gestori: “Aprire un proprio locale è come creare un’azienda”

MILANO - L'inchiesta che si propone di scavare nel mondo complesso e duro della gestione delle caffetterie in Italia, inizia con un nome importante:...

“Soltanto la specie Arabica può essere considerata specialty”, parola di Fabio Verona

MILANO – Può il robusta essere un caffè specialty oppure tale definizione è prerogativa esclusiva degli arabica? Il dibattito è aperto da tempo, con giudizi e punti di vista molto diversi. C’è anche chi ha organizzato di recente un evento volto a dimostrare come anche le migliori origini della varietà meno pregiata possano, a determinate condizioni...

Lady Cafè presenta il nuovo logo, che racconta la sua storia e i suoi valori

SAN SECONDO PARMENSE (Parma) – Torrefazione Lady Cafè, dove lo scorso anno si è svolta all'inizio di ottobre una delle manifestazioni legate a Milanocaffè,...

Da Fax Factory: “La curiosità nello scoprire cose nuove, è il fulcro di tutto”

MILANO - Gli specialty coffee non sono più un prodotto così poco conosciuto, persino in Italia, patria dell'espresso. Da anni ormai, a partire dall'esempio...

Specialty in Italia: gli esempi di successo delle caffetterie e locali di qualità

MILANO - Nell'ambito della prima edizione del The Milan Coffee Festival  si è tenuto un un interessante dibattito che abbiamo tenuto in archivio. Gianni...

Il Geisha è il caffè più caro al mondo: venduto a 1.560 euro al chilo, verde…

MILANO - Viene da Panama e ha battuto ogni record di prezzo: il caffè Geisha, o Gesha, è ufficialmente il caffè più costoso al...

Bazzara lancia Pure Origin, la nuova gamma di monorigine gourmet da tutto il mondo

TRIESTE – Da questo mese, gli amanti del caffè di qualità possono assaporare i nuovi caffè monorigine proposti dalla Bazzara. La torrefazione triestina, che...

Misceliamo Coffee Emotion: la startup di Pietro Chiarella guidata dalla passione

MILANO – Il caffè è una bevanda che continua ad ispirare anche quando riguarda la nascita di nuove idee imprenditoriali. E’ il caso di...

Tutto il buono del caffè: Cristina Caroli e Alessandro Galtieri all’incontro sugli specialty

MILANO - A Bologna sono stati molti gli appassionati e professionisti del caffè che si sono riuniti a Fondazione Fico per l’incontro “ Tutto...

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