MILANO - Il resoconto dell'esperienza in piantagione del campione italiano Alessandro Galtieri. Il quale ha avuto giusto il tempo di atterrare di nuovo a...
MILANO - L'inchiesta che si propone di scavare nel mondo complesso e duro della gestione delle caffetterie in Italia, inizia con un nome importante:...
MILANO – Può il robusta essere un caffè specialty oppure tale definizione è prerogativa esclusiva degli arabica? Il dibattito è aperto da tempo, con giudizi e punti di vista molto diversi. C’è anche chi ha organizzato di recente un evento volto a dimostrare come anche le migliori origini della varietà meno pregiata possano, a determinate condizioni...
SAN SECONDO PARMENSE (Parma) – Torrefazione Lady Cafè, dove lo scorso anno si è svolta all'inizio di ottobre una delle manifestazioni legate a Milanocaffè,...
MILANO - Gli specialty coffee non sono più un prodotto così poco conosciuto, persino in Italia, patria dell'espresso. Da anni ormai, a partire dall'esempio...
MILANO - Nell'ambito della prima edizione del The Milan Coffee Festival si è tenuto un un interessante dibattito che abbiamo tenuto in archivio. Gianni...
TRIESTE – Da questo mese, gli amanti del caffè di qualità possono assaporare i nuovi caffè monorigine proposti dalla Bazzara. La torrefazione triestina, che...
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