giovedì 09 Maggio 2024
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Giovannacci, è il primo torrefattore ligure under 30 a diventare Q grader

Francesco Giovannacci, 26 anni, è il primo torrefattore ligure Under 30 a diventare Q grader e attualmente l’unico della regione attivo sul database del...

Sucafina rilancia sul solubile, Costa Coffee sbarca in Austria

MILANO – Sucafina potenzia la sua supply chain, con l’acquisizione di una partecipazione di maggioranza in TB Brown BV, multinazionale olandese specializzata nella produzione...

Al Vecchio Caffè di Bari dove: “Lo specialty è da 2€ ai 2,50”

MILANO – Che Bari sia una scena fertile quando si tratta di specialty coffee, è una scoperta relativamente recente che abbiamo scoperto insieme attraverso...

Fociani: “Aliena nasce dal bisogno di avere una produzione nostra per Faro”

ROMA - Dario Fociani, Arturo Felicetta e Dafne Spadavecchia, i tre che hanno avviato con successo un’attività tra le prime a spingere lo specialty...

Mercuro da 180 grammi a Roma, nel menù trancio al caffè specialty che è ispirato da CoffeeandLucas

MILANO - La pizza con lo specialty non è esattamente sconosciuta da 180 grammi, e soprattutto a Jacopo Mercuro, che a Roma aveva già...

La presentazione della Guida dei caffè della Mondadori in Galleria a Milano: “Carta, app e flavore così da individuare quale sia il tostato perfetto”

MILANO - Metti una sera in libreria, la Libreria Rizzoli in Galleria Vittorio Emanuele II, nel salotto del capoluogo lombardo. Protagonista il caffè con...

Loste Cafè, a Milano, dove lo specialty è di casa: l’espresso singolo sul menù a 1 euro e 30

MILANO - Stefano Ferraro e Lorenzo Cioli: dalle iniziali dei due fondatori, nasce il nome Loste Cafè, mentre dal loro spirito imprenditoriale si è...

Michele Cannone sugli specialty 1895 by Lavazza: “Raccontare il caffè in chiave contemporanea”

I caffè speciali, gli specialty coffee, sono al centro di un nuovo ed entusiasmante Rinascimento in tutta Italia. Questo è stato confermato con l'introduzione...

Retrobottega, ecco il concept romano con l’espresso a 2€: “Anche il caffè, parte del coro”

MILANO - Nella Capitale d'Italia lo specialty finalmente non è proprio uno sconosciuto, soprattutto all'interno della ristorazione. Usciamo quindi dalle caffetterie specializzate per entrare...

Accademia del caffè espresso e Università di Firenze al TMCF con la ricerca sul riconoscimento degli specialty

MILANO - In quel grande contenitore che è stato The Lab durante la terza edizione di The Milan Coffee Festival, riportiamo la ricerca svolta...

Andrej Godina e Mauro Illiano: “Al The Milan Coffee Festival lo specialty incontra i coffeelovers”

The Milan Coffee Festival si è concluso dopo tre giorni di eventi, performance e competizioni. La manifestazione ha evidenziato la crescita del caffè Specialty...

L’invito del gestore Villa alla ristorazione: “Puntate sempre sui caffè di qualità”

Alessandro Villa, gestore del ristorante Da Faccini a Castell'Arquato in provincia di Piacenza, ha deciso di investire  maggiormente nel mondo dell'espresso proponendo ai suoi...

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