venerdì 21 Novembre 2025
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Caffè

DOPO REPORT / SCRIVE ALBERTO POLOJAC (Imperator) – Un’occasione da non perdere

Dal prodotto caffè alla sua trasformazione, dagli specialty alla realtà di Trieste di Alberto Polojac* (FOTO) Da parte della redazione di Report è stata un’impresa davvero...

3 APRILE 2014 – Cronaca di una serata dedicata a Lavazza Kafa forrest coffee

MILANO - Con una cena firmata dallo chef tristellato Niko Romito del Ristorante Reale di Castel di Sangro, svoltasi nella cornice di Eat’s, food...

ETIOPIA – Viaggio alle radici del caffè

Storie, rituali e leggende tratti dal libro Coffee Roots, un progetto Lavazza con testi di Vittorio Castellani, edito da Edizioni Gribaudo “….La condizione di isolamento...

LAVAZZA PRESENTA KAFA – Viaggio di gusto alla riscoperta delle origini del caffè

Pregiata monorigine 100% Arabica da selezionati coltivazioni naturali in Etiopia, dedicato a chi vive il gusto come un valore culturale. In anteprima ad aprile da...

ETIOPIA – Le immagini dalla regione di Kafa, dove tutto ebbe origine

MILANO - Lavazza ha compiuto un viaggio alla ricerca delle migliori qualità di caffè nel cuore dell’Etiopia, nella regione di Kafa, dove tutto ebbe...

REPORT – Adesso sappiamo come non rovinarci uno dei pochi piaceri che ci è rimasto: a Napoli, come in ogni altra città o paese

Vincenzo Cito è un giornalista, napoletano, del quotidiano nazionale tra i più venduti e il più diffuso nei bar italiani: La Gazzetta dello Sport....

DOPO REPORT – La Rai esulta per oltre 3 milioni di spettatori e uno share dell’11 per cento

MILANO - Grande soddisfazione a Rai3 per gli ascolti della prima e seconda serata di ieri: la nuova serie di Report di Milena Gabanelli,...

STRAUSS COFFEE – Si continua a trattare sull’uscita di Tgp e sull’Ipo

MILANO – Torna in primo piano l’offerta iniziale di acquisto ( Ipo ) che Strauss Group ha l’intenzione di lanciare per la sua divisione...

ESSENZA – Con Niko Romito alle radici del caffè

MILANO - Uno chef a tre stelle arruolato per interpretare il caffè primordiale. L’idea è di Giuseppe Lavazza che, nei suoi viaggi alla ricerca...

TORREFATTORI IN TORINO – I fratelli Damosso

di Vittorio Rusinà e Luigi Fracchia C'è una luce calda fuori dallo Scannabue, qui lo chef Paolo Fantini ha voluto fortemente l'incontro degli Amici del Bar...

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