mercoledì 15 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Pizzinato, dopo un anno in giro con gli specialty: “Vi racconto qual è la barriera principale al prodotto”

MILANO - Marco Pizzinato, distributore di specialty coffee face to face: così lo abbiamo conosciuto nel 2022, quando ho avviato la sua attività come...

Mark Rutte, primo ministro dei Paesi Bassi a Bruxelles a Giorgia Meloni: “Ma adesso ho disperato bisogno di un espresso”

Il primo ministro dei Paesi Bassi Mark Rutte nella sua recente visita a Roma, l'8 marzo, ha racconta un interessante aneddoto che ha come...

Quarta Caffè all’ottava edizione Levante Prof

LECCE - Dal 12 al 15 Marzo Quarta Caffè Spa partecipa all’ottava edizione di Levante Prof presso la Fiera del Levante di Bari. La...

Il 32° Prêmio Ernesto Illy de Qualidade Sustentável do Café para Espresso: svelati i nomi dei vincitori

SAN PAOLO - Al Prêmio Ernesto Illy de Qualidade Sustentável do Café para Espresso, giunto alla sua 32a edizione, sono stati velati i nomi...

La torrefazione Di Bernardo Caffè della Basilicata si espande in Giappone e Canada

MELFI (Potenza) - La storia di Di Bernardo Caffè è quella di una piccola torrefazione artigianale italiana situata in Basilicata, splendida regione del sud,...

Imperator ripropone i Cupping friday itineranti, focus sul Rwanda

TRIESTE - Imperator, azienda che importa caffè verde a Trieste da tre generazioni, ripropone l’evento itinerante denominato Cupping friday, con un focus particolare sui...

Parla Maurizio Tursini, neo chief product marketing and solutions Gruppo Cimbali: “Per valorizzare le nostre soluzioni nel mercato”

MILANO - Maurizio Tursini, ex direttore technology & innovation (chief technology and innovation officer) di Gruppo Cimbali, assume un ruolo differente in azienda, gestendo...

Caffè Borbone chiude il 2022 con ricavi a 262,7 milioni, margine operativo a 65,8

MILANO - Il Consiglio di Amministrazione di Italmobiliare S.p.A., che ha una partecipazione al 60% in Caffè Borbone dal 2018, ha esaminato e approvato...

Nespresso Professional presenta l’Exclusive Selection con Galápagos e Nepal Lamjung

MILANO - Nespresso Professional presenta una novità destinata ai professionisti dell’horeca: Exclusive Selection con 2 caffè di altissima qualità, e Galápagos e Nepal Lamjung,...

Penazzi 1926 presenta il corso formativo “Autodifesa dal caffè ignobile” che si terrà a Ferrara il 24 marzo

FERRARA - La torrefazione Penazzi 1926 lancia il primo corso di Autodifesa dal caffè ignobile. L’iniziativa avrà lo scopo di formare chiunque sia interessato...

MOGI HUB: cos’è il progetto a supporto delle donne, nei bar di Bergamo e nella provincia

MILANO - La creatura fondata nel 2007 da Monica Forcella e suo fratello Gianluigi dall'iconico colore blu, continua la sua attività non solo all'insegna...

Bazzara: “Riparte a Trieste la raccolta firme per la candidatura Unesco dell’espresso”

TRIESTE - “È un'occasione che non ci possiamo permettere di perdere - sostiene Franco Bazzara, imprenditore della storica e omonima torrefazione sita nel cuore...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo