domenica 19 Maggio 2024
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Caffè

Australia, la nuova terra del caffè

SIDNEY - È risaputo che, ogni volta che si nomina il caffè, la nostra mente associa questo alimento all'antica tradizione italiana, dove l'espresso non...

Lavazza: l’estero spinge i ricavi a 1,5 miliardi (+9,6%), utile 802 m. per la cessione azioni Keurig

MILANO - Si è tenuta ieri l'assemblea di bilancio della Lavazza. Si è così saputo che la società ha realizzato nel 2015 un utile...

Cimbali, Panno: Nostri il 25% dei bar mondo

BINASCO (Milano) - Nel grande edificio rosso alle porte di Milano su cui campeggia il logo Mumac, sono racchiusi oltre cent’anni di storia del caffè (nella FOTO sopra lo spazio dedicato al marchio Faema)...

Con gli orologi Fitbit si potrà pagare il caffè senza aprire il portafogli grazie a Coin

MILANO - Nel futuro dei prodotti Fitbit, in particolare degli orologi, c'è anche la tecnologia di pagamento integrata grazie all'acquisto della startup Coin. In futuri...

Addio caffè, arrivano espressi fantasiosi con vinacce e mais

CONEGLIANO (Treviso) - Un caffè con i semi del rarissimo mais corvino, coltivati dai Maya secoli fa e ritrovati per caso in un deposito...

Effetti allucinogeni: li provocano anche caffè e cioccolata, se esagerate

Può sembrare uno scherzo, ma non lo è. Questi alimenti con effetti allucinogeni esistono e vengono consumati regolarmente. Scopriamo i 5 cibi più “stupefacenti”...

Il calendario della prossima formazione professionale Umami area

Ecco il calendario della prossima formazione professionale di Umami area: 25-26-27 maggio: Umami ROASTING Camp presso la sede di Petroncini Impianti a Sant’Agostico (Ferrara) cola...

La tazza dei Borg per i fan di Star Trek e non soltanto per loro

MILANO - I Borg sono senza dubbio i più importanti e temibili cattivi presenti in Star Trek: The Next Generation. Tutto quello che questa razza aliena...

Il tè più costoso del mondo? Novemila euro per una tazza

MILANO - Non ci crederete mai, ma esisterebbe un tipo di tè molto pregiato, il Da Hong Pao (FOTO sopra), che per berne una...

Davide Paolini: “Tazzulella mi deludi”

Sulla newsletter Il Gastronauta è uscito questa opinione scritta da Davide Paolini. Ve la proponiamo. Quando l'astinenza dal caffè è dettata dalla pessima qualità somministrata nei...

Acqua e caffè: ecco perché quello sugli aerei è così tremendo

Chi mai ha avuto il coraggio di prendere una tazza di caffè in qualsiasi volo, di qualsiasi compagnia aerea, si sarà chiesto: ma come...

No al «tazzinometro», lo dice la Cassazione per il calcolo dei ricavi

È illegittimo l’accertamento di maggiori ricavi fondato sulla quantità di miscela caffè mediamente necessaria per la produzione di una tazzina (il cosiddetto tazzinometro). Tale...

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