MILANO - Nel nostro paese, l’amata “tazzulella ‘e café’’ è tra le più apprezzate al mondo. Infatti, consumiamo 6 miliardi di tazzine l’anno, cappuccino...
MILANO - Exceptionally Great Espresso — Art & Science, opera di uno studio di Amburgo, commentata da Simone Sbarbati. Una mostra dedicata all’arte e...
MILANO - Riprendiamo da Wall Street Italia un'opinione firmata da Marco Magnani e che aveva il titolo originale «Dalla Cina con furore». L'argomento della...
MILANO - Eugenio Franti, responsabile edizione scolastiche all'interno della casa editrice Hoepli, ha presentato a Maestri dell'Espresso Junior un nuovo manuale...
MILANO - Identità Golose, il festival della cucina d'autore ideato da Paolo Marchi, ha portato sul palco anche alcune ricette a base caffè elaborate...
LECCE — Presentiamo i corsi di caffetteria firmati Maestri Caffettieri, scuola di alta formazione professionale di Valentino Caffè. Perché sono un atteso appuntamento che...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.