mercoledì 10 Aprile 2024
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SEZIONE

Espresso

NetKafy: «Ordina l’espresso dal tuo computer», l’app che cancella la pausa caffè

MILANO - Una macchinetta del caffè con indirizzo IP? Esiste, si chiama NetKafy. Dice l’impiegato seduto davanti allo schermo del pc alla collega: «Ora...

Accordo Autogrill-Kimbo se l’espresso (napoletano) è fatto su misura

MILANO - L’accordo tra Autogrill, la prima catena di caffetterie italiane, e Kimbo ha suscitato commenti tra gli addetti ai lavori, non tutti benevoli....

Autogrill, il dibattito: “La scelta Kimbo? Il passaggio da un consumo monogusto a uno poligusto e in autostrada l’espresso resta il magnete della sosta”

MILANO – La sostituzione negli Autogrill dell’A Cafè preparato da Segafredo con Kimbo della Caffè do Brasil ha provocato alcuni commenti. Registriamo oggi l’opinione...

Caffè in volo: la compagnia Blue Panorama Airlines offre espresso illy

MILANO - Dalla prossima settimana, sugli aeromobili del gruppo Blue Panorama Airlines sarà disponibile un nuovo servizio di caffè espresso illy. Sui velivoli verranno infatti...

Gianfranco Brumen: “Anche in autostrada no al caffè sgradevole”

MILANO - Scrive Gianfranco Brumen: "A proposito dell’articolo “Caffè in Italia” di Sara Uliana concordo che la maggior parte dei proprietari di bar e...

Valle d’Aosta, Fiepet-Confesercenti: “L’espresso rimanga a un euro”

MILANO – Dopo l’annuncio di lunedì della Fipe-Confcommercio in Valle d’Aosta si apre tra le due associazioni del settore il dibattito sul prezzo della...

Lattuada: “Il caffè in Italia è espressamente ignorante”

MILANO - Andrea Lattuada, coordinatore Scae Italia, ci ha segnalato un articolo scritto da Sara Uliana per il sito www.lenuovemamme.it che affronta il tema...

Ecco come il naso dei profumi usa il caffè per ritrovare l’olfatto

MILANO - Qualche sera fa ero a cena con un amico che di mestiere fa il “naso”: si occupa cioè di profumi, dell’arte un...

Aosta: da oggi per un caffè si potrà pagare anche 1,10€

AOSTA - "Tutta colpa delle materie prime". Così si è giustificata ieri sera la Confcommercio della Valle d’Aosta nell'annunciare da oggi, un nuovo rincaro...

Antonio Quarta: “L’espresso italiano è un’eccellenza da difendere”

MILANO - Un articolo di Chiara Beria Di Argentine sull'importante quotidiano nazionale descrive l'azienda Quarta per raccontare il Salento "Il futuro del Salento in...

Corea del Sud, A good espresso in Seoul

SEOUL - Trovare un bar dove bere un espresso "accettabile" fuori dall’Italia, è un'impresa, soprattutto in Corea. Oltre il sapore, l’odore e anche il...

Guastalla: come riconoscere la qualità del caffè da acquistare

MILANO – Gli intenditori scelgono i caffè pregiati e consigliano la tostatura migliore di Antonio Guastalla. Gli appassionati di caffè sanno riconoscere quando stanno...

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